sharkeater 发表于 2006-9-7 10:57

原帖由 wingyang81 于 2006-9-7 10:41 发表
谢谢老师!欧元1.2777买单,在1.2826先平仓了。

老师,像欧镑这个叉盘,行情的发展比较明朗的情况下,直接根据您的操作建议挂单操作是否可行 ...

可以!

sharkeater 发表于 2006-9-7 10:59

即时短线,欧元很可能在1。2835之前受阻后回落修正。

买盘可以大幅减仓,或者平仓,作滚动操作。

wingyang81 发表于 2006-9-7 11:29

老师,记得您在上一个欧元指导帖中有提到您有一个欧元点差1.5的帐户,请问是属于自动撮合系统的吗?

sharkeater 发表于 2006-9-7 11:42

原帖由 wingyang81 于 2006-9-7 11:29 发表
老师,记得您在上一个欧元指导帖中有提到您有一个欧元点差1.5的帐户,请问是属于自动撮合系统的吗?

OANDA FXTrade

kuriekurie 发表于 2006-9-7 19:25

老师我已在1.8750全出了。解放咯。:) 谢谢您的指导。否则这次我有可能要止损在天花板上了。

qianxx3 发表于 2006-9-7 19:36

现价1.8758可否买入英镑?

sharkeater 发表于 2006-9-7 19:41

目前,欧洲货币增添了新的下跌动能,短线下跌的波动结构还没有运行完毕。

暂时都不宜介入买盘。

qianxx3 发表于 2006-9-7 19:45

谢谢老师!请问什么点位买入英镑?

wingyang81 发表于 2006-9-7 19:47

老师每天休息的时间好像很少哦!谢谢老师指导!

sharkeater 发表于 2006-9-7 20:16

原帖由 qianxx3 于 2006-9-7 19:45 发表
谢谢老师!请问什么点位买入英镑?

现价,1。8734,是刚好坐落在自1。9140附近开始的下降平行通道下轨上。
守住了,则反复后可以介入,反之,将继续扩大跌幅。

什么点位能够买入英镑?
好像前面(可能是上一张贴)谈及到本波期待的下跌目标。

原来预计下跌目标价位在1。8680/1。8700区域,
暂时还没有更新的测算结果,就先看看1。8680/1。8700吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)