Lexus 发表于 2006-10-12 23:17

cxdl 发表于 2006-10-12 23:32

40好!大家好!10.27有人在广州坐火车去东兰吗?

wu2198 发表于 2006-10-12 23:53

原帖由 cxdl 于 2006-10-12 23:32 发表
40好!大家好!10.27有人在广州坐火车去东兰吗?

预计有.下周再发贴问问!

mai 发表于 2006-10-16 11:18

我有原出口忘记入柜的几十顶帽子,冬天可用,带去吗?
您上次有带电视机及DVD机吗? 有人问有碟未?
我基本筹足了6人包一小卡 (据说一硬卧是6床一小卡)??
您28/10在东兰?
火车到河池是上午八时许,出了火车站如何去坐巴士入东兰? 如何会合司令大军?
从东兰入学校坐什么车?用多少时间? 东兰入学校单程多少公里??
28/10在那里过夜?
周日安排在那里过?
周日晚在河池回广卅请安排好?

xiujian 发表于 2006-10-16 13:15

MAI叔, 28号下午几点的车啊? 票是到广州后自行购买吗?还是集合后一起购买?

mai 发表于 2006-10-16 13:18

原帖由 xiujian 于 2006-10-16 13:15 发表
MAI叔, 28号下午几点的车啊? 票是到广州后自行购买吗?还是集合后一起购买?

我看由我集中买好 :huh:(是下午五时的车,我下周日或25日前查清)

xiujian 发表于 2006-10-16 13:44

原帖由 mai 于 2006-10-16 13:18 发表

我看由我集中买好 :huh:(是下午五时的车,我下周日或25日前查清)
OK:vic::vic::han::han:

mai 发表于 2006-10-16 15:48

原帖由 xiujian 于 2006-10-16 13:44 发表

OK:vic::vic::han::han:

:huh: 买了票不去罚三倍钱:mad:

xiujian 发表于 2006-10-16 15:52

原帖由 mai 于 2006-10-16 15:48 发表

:huh: 买了票不去罚三倍钱:mad:

+封ID:huh::huh:

wu2198 发表于 2006-10-16 16:43

详细方案及联系方式会贴出的.

等我整理好之后!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划