xiujian 发表于 2006-10-30 19:42

原帖由 埃及法老 于 2006-10-30 19:11 发表

一直以为你是男士呢,现在才知道你是女儿身,呵呵

:red::red:所以MAI叔一路劝我赶紧把自己卖出去,别等到瑞朗到1.58了才卖!:cry:

syota 发表于 2006-10-30 19:45

原帖由 xiujian 于 2006-10-30 19:42 发表

:red::red:所以MAI叔一路劝我赶紧把自己卖出去,别等到瑞朗到1.58了才卖!:cry:

估计也是位阿姨级的MM吧:D

cxdl 发表于 2006-10-30 19:45

原帖由 laurelee 于 2006-10-30 09:41 发表
:D:D
:han:

cxdl 发表于 2006-10-30 19:46

原帖由 xiujian 于 2006-10-30 19:42 发表

:huh:

mai 发表于 2006-10-30 19:53

cxdl ;您好吗? 我真的有点小毛病发作了! 鼻塞,喉痛,全身缺力!
现家人等我坛拍的部份照片而认捐!
锈劍可以用电脑发给yigang 转给我吗?

mai 发表于 2006-10-30 19:59

经过今次亲身探访,我会更尽力去支持这项工作!让我的一点微力去助拉元及泗孟的小朋友多一个机会改变未来!
我唤吁本坛有心人来参与吧!

cxdl 发表于 2006-10-30 20:06

原帖由 mai 于 2006-10-30 19:53 发表
cxdl ;您好吗? 我真的有点小毛病发作了! 鼻塞,喉痛,全身缺力!
现家人等我坛拍的部份照片而认捐!
锈劍可以用电脑发给yigang 转给我吗?
麦叔您好!谢谢挂念,一切都好。鼻塞,喉痛,全身缺力! 不会是感冒了吧,只要身上没有给咬包就好.

mai 发表于 2006-10-30 20:11

原帖由 cxdl 于 2006-10-30 20:06 发表

麦叔您好!谢谢挂念,一切都好。鼻塞,喉痛,全身缺力! 不会是感冒了吧,只要身上没有给咬包就好.

今次没蚊及虱也是一奇! :D

mai 发表于 2006-10-30 20:11

原帖由 cxdl 于 2006-10-30 20:06 发表

是感冒了:red:

cxdl 发表于 2006-10-30 20:19

原帖由 mai 于 2006-10-30 20:11 发表

今次没蚊及虱也是一奇! :D
麦叔我可是中了您说的埋伏圈:包包大小各异,奇痒无比.现正自身免疫调节中.:cry:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区---现场报道总贴