zhj0313 发表于 2006-11-8 00:50

原帖由 wu2198 于 2006-11-7 19:57 发表
请大家核对一下!
ok.:han::vic::P:huh:

午后的红茶 发表于 2006-11-8 12:53

司令辛苦了。钱今朝已汇出,用的名义是吴峰,请查收。

yigang 发表于 2006-11-8 13:42

今天早上,通过网上银行转帐,汇出1083.11到论坛帐号,其中:
mai:      823
cxdl:      150
yigang:   110.11

yigang 发表于 2006-11-8 13:44

请MAI和CXDL自己解释款项用途。我的由论坛统一使用就可以。

cxdl 发表于 2006-11-8 13:58

原帖由 yigang 于 2006-11-8 13:42 发表
今天早上,通过网上银行转帐,汇出1083.11到论坛帐号,其中:
mai:      823
cxdl:      150
yigang:   110.11
谢谢您辛苦啦:han::han:

cxdl 发表于 2006-11-8 14:01

原帖由 yigang 于 2006-11-8 13:44 发表
请MAI和CXDL自己解释款项用途。我的由论坛统一使用就可以。

我的是义助款:lol:

mai 发表于 2006-11-8 14:09

原帖由 yigang 于 2006-11-8 13:44 发表

上次已写了出来, 中学的523元,
                     小学的300元,

来抢钱 发表于 2006-11-8 18:49

原帖由 wu2198 于 2006-11-7 08:00 发表

已经另外募捐成功.

目前没有动用爱心帐户.
刚刚看到另捐款,虽然我选择支持给病人钱,可是没有兑现直接捐款,等下次有机会的吧。:cry::cry::cry:

wu2198 发表于 2006-11-8 19:40

原帖由 来抢钱 于 2006-11-8 18:49 发表

刚刚看到另捐款,虽然我选择支持给病人钱,可是没有兑现直接捐款,等下次有机会的吧。:cry::cry::cry:
:han:

wu2198 发表于 2006-11-9 16:40

原帖由 mai 于 2006-11-8 14:09 发表

上次已写了出来, 中学的523元,
                     小学的300元,
:han:
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 坛中爱心朋友请进!!