游枷利叶 发表于 2007-12-21 00:23

原帖由 大棒棒 于 2007-12-21 00:21 发表 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
明天见
晚安!

游枷利叶 发表于 2007-12-21 00:25

央行:21日起上调人民币存贷款基准利率

为贯彻从紧的货币政策,中国人民银行决定:从2007年12月21日起调整金融机构人民币存贷款基准利率,一年期存款基准利率由现行的3.87%提高到4.14%,上调0.27个百分点;一年期贷款基准利率由现行的7.29%提高到7.47%,上调0.18个百分点;其他各档次存、贷款基准利率相应调整。个人住房公积金贷款利率保持不变(具体水平见附表)。此次调整有利于防止经济增长由偏快转为过热,防止物价由结构性上涨演变为明显的通货膨胀。

游枷利叶 发表于 2007-12-21 00:25

先洗个澡回来再看盘

铭宇 发表于 2007-12-21 00:43

校长我有镑日,226.70被套,想叉到纽日上还是锁单的好啊,怎么样,给点意见谢谢,是不是还在洗澡:han: :han:

游枷利叶 发表于 2007-12-21 01:00

原帖由 铭宇 于 2007-12-21 00:43 发表 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
校长我有镑日,226.70被套,想叉到纽日上还是锁单的好啊,怎么样,给点意见谢谢,是不是还在洗澡:han: :han:
镑日没搞过,不过看英镑这跌势将跌到1.9650去,镑日我估计要跌400点至600点. 英国要降息,镑日的套息交易的法子已经使不上啦,止损吧!

游枷利叶 发表于 2007-12-21 01:04

以下策略,供参考!

欧日:建议在160.75渣入,160.15止损,目标价162.40

日元:建议在112.20沽出,111.65止损,目标价113.30

以上挂单一路挂到我睡醒为止,大家晚安! :han:

铭宇 发表于 2007-12-21 01:07

谢谢
:mlw: :mlw:

hjz541980 发表于 2007-12-21 08:00

校长真好

一支枪 发表于 2007-12-21 08:06

校长早晨

qingyezjg 发表于 2007-12-21 08:11

校 长 早 上 好 !
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 12月20日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)