sharkeater 发表于 2003-8-7 13:22

欧元面临变盘或继续下探支撑的选择

欧元经过横向10多个小时盘整后, 现在即将盘出下降通道,如果在这小时结束后,能够移出峡江通道, 依托在原压制线上,并收于MA5以上,欧元有望就此展开上探。

同时, 宝林带的形态显示,大幅波动即将展开。

今天的欧元交叉盘偏强, 有助于欧元避免深探,但如果欧元就此展开反弹走势,这回调的价位是不够充分,将为下次受阻后再次回落留下了伏笔。

操作多加小心

希望就在今天 发表于 2003-8-7 13:25

由衷謝謝您及時的帖!!!

青苔鼠 发表于 2003-8-7 13:37

多谢老大提示

carolalien 发表于 2003-8-7 13:37

收到。谢谢提醒。

cailiao 发表于 2003-8-7 13:49

谢谢

开心258 发表于 2003-8-7 13:51

欧叉澳如何

请教版主,欧叉澳可否?谢谢!!!!!!!

sulizhu 发表于 2003-8-7 13:51

谢谢.:cool:

美酒加咖啡 发表于 2003-8-7 14:02

今日操作手记

昨日按沙版主建议,1.142出欧元1/3仓。
今日挂盘买入:Euro   1.1315
                      GBP   1.6020
                      JPY      120.60

妥否?

snoopy 发表于 2003-8-7 14:06

鲨版主 2点钟已经结束 欧元有望上探吗?

鲨版主 2点钟已经结束 欧元有望上探吗?谢谢回帖

sharkeater 发表于 2003-8-7 14:10

欧元已经盘出下降通道, 在回探突破的有效性成立后, 并不再创新低,可以考虑选择价位进场。 止损放在1。1250,初步上望目标1。1480,延伸目标1。1550附近。

由于, 欧元的回调并不充分,指标的背离仍然没有得到修复,上探的基础不好,受阻有望再次回落。 请买盘自己慎重考虑决定。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧元面临变盘或继续下探支撑的选择