sharkeater 发表于 2018-4-3 00:27

dcba 发表于 2018-4-1 22:41
鲨版,我爸是皮肤科的专家,并且拜了几个老中医,学了些秘方,你把你的病症详细说下,我叫我爸给你寄点中药 ...

谢谢你!

目前的治疗很有效果,至于是否能够根治,就不清楚了。
过一段时间,我将与你电话联系。

sharkeater 发表于 2018-4-3 00:33

fxfxfx2007 发表于 2018-4-2 06:24
鲨版,从我这边的K线看,很可惜,没有形成黑三兵,是不是不要过于看空欧澳呢?谢谢!

日图布林带中轨,作为初期的阶段性目标。

之后,再次向上反复,等待在日图布林带上轨处于价位的临近下方,再次进场 —— 阶段目标,日图布林带下轨将处于的价位。

fxfxfx2007 发表于 2018-4-3 22:13

sharkeater 发表于 2018-4-3 01:33
日图布林带中轨,作为初期的阶段性目标。

之后,再次向上反复,等待在日图布林带上轨处于价位的临近下 ...

谢谢鲨版,在1。595附近都出了,等待机会再空{:1_97:}

sharkeater 发表于 2018-4-4 19:50

fxfxfx2007 发表于 2018-4-3 22:13
谢谢鲨版,在1。595附近都出了,等待机会再空

随后,再次进场的时机,分别参考在1.6080附近,以及1.6110/30

fxfxfx2007 发表于 2018-4-13 22:30

sharkeater 发表于 2018-4-4 20:50
随后,再次进场的时机,分别参考在1.6080附近,以及1.6110/30

鲨版,到1.605就下来了,没有空到,现在有买单的进场机会吗?谢谢

sharkeater 发表于 2018-4-13 22:41

fxfxfx2007 发表于 2018-4-13 22:30
鲨版,到1.605就下来了,没有空到,现在有买单的进场机会吗?谢谢

再尝试一次介入沽空的机会。

1.5900/60区域,选择机会介入沽空,止损设置在1.6000.

clhcoco 发表于 2018-4-13 23:29

sharkeater 发表于 2018-4-13 22:41
再尝试一次介入沽空的机会。

1.5900/60区域,选择机会介入沽空,止损设置在1.6000.

{:8_234:} , 鲨版, 澳元今天突破了日图下降趋势线, 然后又下来了, 是否可以此处进场多澳元了? 貌似突破后回踩确认?

sharkeater 发表于 2018-4-14 04:59

clhcoco 发表于 2018-4-13 23:29
, 鲨版, 澳元今天突破了日图下降趋势线, 然后又下来了, 是否可以此处进场多澳元了? 貌似 ...

价格突破了上面的下降趋势线,是做多的一个积极信号。现阶段可以考虑,依托在突破前盘整区域的低点,0.7737,在0.7750/65区域逢低,尝试轻仓进场做多。
分阶段目标,0.7915附近,以及0.7988附近。

如果0.7737跌破了,则等待在0.7690/0.7710区域再寻机做多,止损设置在0.7650.

其实,你到前面找一找,曾经提及到,价格如果没有跌破0.7639,就可以依托0.7639,做多。

wancai 发表于 2018-4-14 15:21

sharkeater 发表于 2018-4-14 04:59
价格突破了上面的下降趋势线,是做多的一个积极信号。现阶段可以考虑,依托在突破前盘整区域的低点, ...

大鲨鱼 澳元 是这波肥美反弹走的最差的一个品种NZD 都反弹了1000点   ,现在澳元连NZD都不如了,真是风水轮流转

今天看到美国打击叙利亚,让我深刻感受到“落后就要挨打”的命运,希望世界还是多点和平 ,少点战争

那样我们才好做外汇

clhcoco 发表于 2018-4-15 00:30

价格突破了上面的下降趋势线,是做多的一个积极信号。现阶段可以考虑,依托在突破前盘整区域的低点, ...

{:8_234:} , 好的, 多谢鲨版, 突破下降趋势线的时候, 已经按照鲨版一贯的做法, 突破做多了澳元,同时低位做多了澳纽叉盘, 想能够逮住一波行情, 最近做的太憋闷了, 趋势波没抓住一个, 很火大。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)