mai 发表于 2018-4-22 21:24

我虽只有几年小学文化, 筆下更难生花,写不出什么通顺之文,请大家体諒! {:1_97:}

wancai 发表于 2018-4-22 21:36

老麦就是厉害了偶像

mai 发表于 2018-4-22 22:03

我在1989年8月離开了中国,在海外打拼了10年多,总算無白粗劳,但却与中囯囯內各亊失去脱节,也令我在生意上有了个"缺口",
2000年底我回国后努力补缺,经十多年努力,也有所收获,需然我知自已落伍了,但我也努力了,
现这缺口不单补上了,还与不少囯企业及部门有了更厚的双嬴关係,我参股的数公司去年开始各在申办上市之列,并已有首间成功获批,也是金融界的朋友力助为主力,令我更觉后生的动力更远胜于我了,我亦很开心,

wancai 发表于 2018-4-23 21:08

格局高~~~

mai 发表于 2018-4-23 21:52

明晚南巡约十天八天 !    珍重 !   :)

fx11088 发表于 2018-4-24 10:18

:han:{:1_97:}再见花版;):han::vic:谢谢~

fx11088 发表于 2018-4-24 10:19

{:1_97:}:han:;):DMAI叔,值得尊重的前辈~~

花木兰1 发表于 2018-4-24 17:13

agri1611 发表于 2018-4-22 10:03
花姐好,想问问对澳元的看法,虽然仍然看好,但总找不到合适入场点位,原先看的7650左右的支撑上升不到200 ...

今天会发个短线分析看法,注意看。

花木兰1 发表于 2018-4-24 17:31

市场瞬息万变,离开几天,美元反弹已破91.如果本周维持在此位收盘,还能看到更高如92附近。
但是短线则有先回调90.60附近的信号出现。

EUR:
波动的区间下方1.2150支持还没有跌破,就不会看到更多的跌幅出现。
挂1.2170做多,止损设于1.2150之下。

美日:
上破107.80之后势头很凶,快接近109了,现在超过100点都叫凶了,没有办法,时不待外汇,行情不刺激。:D:P
后市还有可能向110.
策略:108.22挂单做多,止损设定40点子。
AUD:
在周线上到达上升通道下轨。我现在是不信它会跌破通道下方。所以博做多。
策略在0.7580.附近做多,止损40点子。

jones 发表于 2018-4-24 20:17

:han:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2018年金股汇个人看法与分析