mai 发表于 2018-8-30 12:56

:lol:

马德山 发表于 2018-8-30 13:51

mai 发表于 2018-8-30 12:56

老M挺你一下.
市场存在不少吹牛大王,当然技术也有些,反正能忽悠人.
马文,目前在西班牙.

mai 发表于 2018-8-30 16:23

马德山 发表于 2018-8-30 13:51
老M挺你一下.
市场存在不少吹牛大王,当然技术也有些,反正能忽悠人.
马文,目前在西班牙.

今年几証券公司都在与我洽商发基金的事,
我多年都对国内的发展抱有不大信任感,
(其原因是政令变幻太快太奇),
所以目前还未敢下定决心做,
而洽逢这年来国家开发非洲而令我在非打厚了之底而喷发,
澳洲与中国亦走到瓶颈, 正是我报国之良机,
所以各资本市场的游戏我基本交给我幕后团队管,
我只有偶然入 A股 市场作刺激性的玩玩也,
年青人欲达到 某程度的生活安稳,
必应学会做人的人品合格,
就不愁無安稳的码头泊,
不过人生中能有多少人真能悟到听老人言 ??

mai 发表于 2018-8-30 16:29

王亚偉也在广州请我吃过两次飯,
但也亏过我的钱,
试问那些在论坛大言的小孩子,你真赚过多少钱 ???

mai 发表于 2018-8-30 16:36

其实如将入東兰扶学的亊真接了上手中, 那才是証明真的在市场盈利的真本亊,比开什么交流推介会之效力实际百倍,
(我的孙女已将东兰县之助学发展到河池市了), 用行动最实际,

mai 发表于 2018-8-30 19:26

神算子168 发表于 2018-8-30 17:45
mai 叔我现在很迷茫啊,有机会给我指点一下迷津吧,或者带带我啊

人与人之间存在很多不同条件,
就算某人在某个方便有很突出的成绩,也不应就乱去教人跟你学,这是我人生经验 !
人要互相甚了解了才好''带''别人去解迷困, 我直到今天我能''教''的只在弟妹及儿孙辈之范围,(含部份员工),
我能走到今天层次是这数十年从做过插队农民,回城做过苦力,到基层主管到中层总管及辞官下海到闯入非洲(数国),后亚洲---大洋洲---欧美日都经历了,
我在资本市场的确赚过一些钱,但我有自知之明,我远未到做教员之水平,
我在生意场中算有数十年经历,也到令我也觉不错了,如互相是深相知,我是愿帮助無经验的后生的,但我有一条件是此人的人品合格,

xinq189 发表于 2018-8-30 19:31

谦虚大佬。

mai 发表于 2018-8-30 19:43

谦虚大佬。

这不是谦,是务实,我这几十惯了打厚基石,从不敢自大,:han:

mai 发表于 2018-8-30 19:50

谦虚大佬。

现论坛浮游着不少無真经历的小朋友,
甚至连無入过广西助学的却将此义举自掛上头来做招牌去招客,令我很吃惊!!!
有志做个合格的人的年青人,千万别学这种浮夸亊,
脚踏实地,总比乱呃人的易成功 !

马德山 发表于 2018-8-30 20:10

mai 发表于 2018-8-30 16:36
其实如将入東兰扶学的亊真接了上手中, 那才是証明真的在市场盈利的真本亊,比开什么交流推介会之效力实际百 ...

老M说的不错,不像有些人只能嘴上说炮,但是对于实际行动抱有肤浅的想法.东兰扶学的时间就能证明各位大侠能力和行动,付出何止是时间和精力,还有那份坚持和爱心.在外人看来虽然只是尽微薄之力,却不知其中的辛苦,中国之大,虽不能全面帮助到每一个,但是能帮助到部分,能改变部分局面.相信这样的阳光行动会带动政府参与,从而一步一步改变全貌.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 非洲扎根