sharkeater 发表于 2003-9-17 22:16

Originally posted by xiaojinyu at 2003-9-18 02:51 AM:
紧急求教鲨斑竹:
    由于我昨天一时头脑发热,忘了您的告戒,在1.1250处买了欧元。现在不知该如何办?求您帮帮我。拜托。

明后天盈利出场。

元野 发表于 2003-9-17 22:31

感谢鲨老师!!我心中的问题基本解决了

edmand 发表于 2003-9-17 22:31

多谢

didiwei 发表于 2003-9-17 23:51

仔细看了你的两张图心里塌实多了,多谢斑竹!

wgf 发表于 2003-9-17 23:58

谢小鱼

小鱼,谢谢你,下午1。08分我在火车上收到短信,手机没电了,没能挂上单,我刚到家,请问还有买入点吗?

SUNJUAN 发表于 2003-9-18 00:04

主意可得自己最后拿,错了可别怪斑竹--(斑竹可没有收大家1分钱咨询费)。

呵呵,我可是EUR的空头,JPY的多头。和斑竹意见有点差别。

sharkeater 发表于 2003-9-18 00:05

yuling

Originally posted by yuling at 2003-9-18 02:47 AM:
鲨老师,

能在1。1230价位买进欧元吗?

没有注意到你的问题,答复晚了,抱歉。

不要再这价位进, 等有效突破1。1240/45 (前头部的颈线)后买进, 从型态上判定可看1。1330附近。

有 80 - 150点操作余地,但风险也不小, 做好止损(可放在 1。1210附近)。

wxy 发表于 2003-9-18 00:15

鲨老师,看了你的图心中豁然开朗,博导水平。

sharkeater 发表于 2003-9-18 00:30

Originally posted by wxy at 2003-9-18 05:15 AM:
鲨老师,看了你的图心中豁然开朗,博导水平。

我在美国,是指导过博士生,也给他们上过课。 但和这不是一回事, 这是业余水平。

danymav 发表于 2003-9-18 01:58

Originally posted by sharkeater at 2003-9-18 00:30:

我在美国,是指导过博士生,也给他们上过课。 但和这不是一回事, 这是业余水平。

就冲着今天几个位置的突破情况来看,就像按您的图走似的。
这样的业余水平,恐怕已经非一般的专业水平可比了,我们不敢望您项背了,及您十分之一,就够我们好好享用了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 9-17/18 SHARKEATER 欧元短线势态的概述和走势预示