hardguy 发表于 2004-1-20 22:19

春节快乐!!sharkeater

MoneyFox 发表于 2004-1-20 22:19

跟着趋势操作

借沙版宝地发点观点,请沙版指正。EUR重要买卖价区见附图,供实盘参考。

[ Last edited by liuzhehui on 2004-1-20 at 10:25 PM ]

sharkeater 发表于 2004-1-20 22:43

谢谢大家,也祝大家新年好

liuzhehui

你的图表达的节奏很好,建议也很好,谢谢你。

MoneyFox 发表于 2004-1-20 22:47

谢谢沙版。也祝沙版、大家新年好!

lichun_feng 发表于 2004-1-20 23:00

Originally posted by liuzhehui at 2004-1-20 22:47:
谢谢沙版。也祝沙版、大家新年好! [/quote
谢谢!为实盘加油!
祝大家发财!

sharkeater 发表于 2004-1-20 23:30

今天的快速反弹,奠定了止跌反弹的势态,急涨在小时图上形成的局部背离形态,和上方短均线压制,在再次测试时突破有效前,将限制后市的持续发展。 为此,在随后的16 - 24小时内,欧元有望在天图上MA30/小时图下降趋势线(1。2485/1。2470-90),和1。2555区域震荡整理。目前可以视作反弹浪中的A波(预计到达1。2615/80,随后B波到1。2515/60区域,C波的目标价位是1。2810/50),逢低买进是推荐的策略。

反弹上行的列车已经启动,不要逆势沽空

huanan 发表于 2004-1-20 23:39

Originally posted by sharkeater at 2004-1-20 11:30 PM:
今天的快速反弹,奠定了止跌反弹的势态,急涨在小时图上形成的局部背离形态,和上方短均线压制,在再次测试时突破有效前,将限制后市的持续发展。 为此,在随后的16 - 24小时内,欧元有望在天图上MA30/小时图下降 ... 赞同!

曾经有你 发表于 2004-1-20 23:44

谢谢沙版,祝猴年沙版和大家手中MM象猴子上树一样~噌噌的翻番的多起来~~!

【智圆行方】 发表于 2004-1-20 23:46

sharkeater 版主,给您拜年了:lol::lol::lol:

祥云 发表于 2004-1-20 23:51

谢谢!!
沙版!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1 - 20 - 04 SHARKEATER 欧元