小囡囡 发表于 2004-2-12 00:56

你怎么可以这么说话,就是有不同意见也不用这么说,小人伪君子、而且讨人厌

Originally posted by miki at 2004-2-12 12:55 AM:
沙班
希望你好好反省一下,视野是在是太窄,说你井底之蛙你觉得冤枉吗?

小囡囡 发表于 2004-2-12 01:01

大家太斯文都不说你什么,我反正是粗人,你这个家伙这个真是太无聊,看到你就不舒服。

flatcher 发表于 2004-2-12 01:07

沙版说的都是按K线,波浪来说的纯技术分析,这些技术分析有时候会被一些利好或是利空的消息所破坏,完全正常,谁也没逼你照着做,只是一个参考,如果今天晚上格老的讲话使美元上涨了呢?那你现在在哪个洞里躲着呢?无聊,我从来没见过你说一些有道理的分析,全是废话!:mad::mad::mad::mad::mad:

小浣熊 发表于 2004-2-12 01:13

提倡学术交流,反对人身攻击

須菩提 发表于 2004-2-12 01:30

Originally posted by miki at 2004-2-12 12:55 AM:
沙班
希望你好好反省一下,视野是在是太窄,说你井底之蛙你觉得冤枉吗?
莫名其妙!!心胸狹窄、口出惡言之人必定不成氣候!!你多強?你懂的無私奉獻嗎?你懂的分享嗎?或許你作單很利害,但你的人品實在是爛!!!!我看過你的帖子,好像這里沒有人是你欣賞的嘛?其實大伙也不用扣你分了,你要罵人,依然會換個帳號繼續罵,對否?你有不同看法,你去看看「呆子」發的帖,人家說話多客氣!!那才是有品行的人!!

[ Last edited by 須菩提 on 2004-2-12 at 01:32 AM ]

紫气东来 发表于 2004-2-12 02:24

别吵了,对于这种只会骂人得人,别去理他就得了.等版主来了再处理

yigang 发表于 2004-2-12 03:25

沙班

这也太过分了吧,没错欧元是生了,不过跟别的非美比起来还是逊色!从这就可以看出鲨鱼斑竹没有说错了!现在是大市要非美升,所以只要不是美圆,什么货币都在涨!鲨版说欧元形态不好,ok,我相信,所以我没买欧元,我挑了英镑!现在你看看英镑和欧元拉开了多少!我跟你说,不要以为欧元生了,你就赢了!因为按你的想法,你还是输给了大市!最后,提醒一下你,做人连基本的礼貌都不懂的话,永远都只能是个混混!

加州男人 发表于 2004-2-12 03:47

MiKi

做人到这份儿,我都为你惋惜。干吗你今天一定要说这些呢?你不吭声我们就会忘记你吗?

李尔王 发表于 2004-2-12 05:33

MIKI

别给脸不要脸,你有什么资格,说沙版。沙版,我们会一如继往,支持你!!!

期扬 发表于 2004-2-12 06:27

技术分析带有一定的主观性,就像为你自己量身定作的尺子,然后让你用这把尺子去‘丈量’
图表。图表的变化不是随手中的尺子去改变,而是,你手中的尺子去适应图表的变化。

技术分析的方法有千万种,无所谓哪种好,哪钟不好,只要你自己用着好就行。技术分析最大
的好处就是把无序的图表变成你有序的分析,使你有一个判断的依据和逻辑上的推理。判断的
对错不是最重要的,最重要的是判断对的时候,要让利润有效增长,判断错的时候,要及时止
损出局,把损失减少到最小。

那个MIKI最大的谬误是把判断对错当作技术分析的关键点,用以攻击别人。其实他本身就是个
错误,刚才说了,技术分析要点是用来纠错的,判断到是其次。

欢迎交流,反对攻击,支持鲨版。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2 - 11 - 04 sharkeater 欧元