sharkeater 发表于 2004-2-13 06:17

2 - 13 - 04 SHARKEATER 欧元

天图上收出一个小的黑体纺锤线,其上下影线之短,
足以表明市场处于一种没有方向感的特征,
无论多空方均没有意愿作更多的尝试。

格林斯潘已经把球踢给了ECB,看来市场在等待ECB的态度和观点,
决定是否继续把汇价推高,还是改变运行方向,或者继续近阶段的
震荡整理。

由于实体收黑,下一个交易日,市场将很可能首先向下测试支撑,
考验 1。2775 附近,以及1。2730/40 的支持力度,
检验1。2718/1。2775 (SAXO 图表数据,收市按旧金山和洛杉矶收市价为准)
天图近期盘整产生的形态,其颈线区域突破的有效性。分时图在形成下降旗型整理,新的涨势还没有形成的迹象。

鉴于目前仍然没有能够突破1。2850阻力,测试前高点1。2896,对于近十个
交易日形成的上涨走势是否是新的一波上行形成,还是近期调整中的一部分,
难以决断。 但是现阶段的趋势指引,短线及短中线依然看多,测试前高点,
势在必行。

操作策略建议:

空仓买盘等待在 1。2750 / 75 区域介入,止损在1。2700/20,
目标 1。2890 / 1。2930 (减仓,突破1。2930 加仓,回落时下破1。2840 平仓);

沽空盘,等待在1。2890/1。2920 介入,止损在1。2955/1。2970,
逐步下看目标,1。2840/50; 1。2770/85; 1。2720/40; 1。2650 等目标平仓。

jian 发表于 2004-2-13 06:33

Thank you, I 'm the first one today.

想看清走势 发表于 2004-2-13 06:39

谢谢分析

谢谢

想看清走势 发表于 2004-2-13 06:39

谢谢分析

谢谢

jie990 发表于 2004-2-13 06:58

谢谢分析 !

890 发表于 2004-2-13 07:06

谢谢

cowcow 发表于 2004-2-13 07:17

xiexie

czyang1975 发表于 2004-2-13 07:28

收到!谢谢

小真886 发表于 2004-2-13 08:29

谢谢鲨老师。

gjyhzy 发表于 2004-2-13 08:36

Thank you!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2 - 13 - 04 SHARKEATER 欧元