老千商人 发表于 2004-2-28 06:05

天崩地裂 发表于 2004-2-28 12:56

不知千兄来此贵干?是不是想告诉大家汇海无边回头是岸啊,人各有志何必强求呢,在说,道谢难道很无聊吗,起码让别人知道自己的劳动有人承认,还可以把好帖子顶一顶,不是挺好的吗?如果那个楼主不喜欢别人道谢那就不道谢吧,可是不是每个人都和千兄一样,林子大了什么鸟没有?你就把自己当成林子中的鸟就行了。

Fuway 发表于 2004-2-28 17:52

不要泼冷水!

署名老千商人的这位先生,为何要在此论坛大泼冷水?

外汇交易,技术分析是致胜的关键一环。许多朋友在此无偿地贡献自己的分析心得,或提供相关建议,是一件好事,你为何要阴阳怪气,作出如此评论?

没错,技术分析当然不能保证百分之一百的准确,任何突发事件都可能改变市场的走向,但不懂技术分析而进行外汇交易简直是痴人说梦。任何证券市场都有其规律可寻,准确与否在于你对技术分析掌握与应用的程度。所谓市场上上下下,根本无方向可言,此种评论,实在是让人啼笑皆非。

我来到这个论坛不久,非常认同sharketer先生的分析。依本人的经验,sharkerter先生的分析基本符合市场的实际运行趋势,为许多汇市新手提供有用的帮助。

本人的分析手段主要是波浪原理,并结合参考少量的技术指标,经验表明准确性是相当高的。

技术分析的结论准确,并不意味着你稳赚不赔,交易操作的心理与技巧亦是一个至关重要的因素。

概言之,从事外汇交易的朋友们借此园地相互交流,彼此切磋是一件很好的事,老千先生为何要在这里横加指摘,真是其心可议。:hoen:

老千商人 发表于 2004-2-29 08:28

wangyan62 发表于 2004-2-29 09:15

Originally posted by x75b at 2004-2-28 03:43:
其次千兄有损人不利己之误。我承认我马屁又如何.与千兄何干?有能耐的话你也可每天发一贴指指方向的呀。讲实话,点击的人或许少而少之吧!外汇论坛不会变成老千函授班的。哈哈!
另外最近老有互相攻击的事发生, ...

虽然有些声音听起来非常刺耳,但却非十足的恶意。虽然有些声音显得有些笨拙,其中也包含了渴求。删了吧,把它们都删了吧,这样一来你们的坛子就干净了,你们就可以在救世主的指导下天天赚大钱了——笑话!“谁想作真理的裁判官,那他终将被上帝的笑声所淹没”。
与救世主相比,我宁愿相信上帝。
虽然沙版有点像美国人的托(玩笑),但这并不影响我炒汇时把他的汇评作为必读之一(从他在坛子上问世的那天开始,当时他还不是版主),而不同的声音,使我的操作更加冷静和客观。感谢上帝给了我们一个色彩斑斓的世界。
海纳百川,有容为大。

[ Last edited by wangyan62 on 2004-2-29 at 09:20 AM ]
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2 - 26 - 04 SHARKEATER 欧元