观察员 发表于 2004-3-9 13:11

谢谢!

Pires 发表于 2004-3-9 13:15

谢谢鲨版!请问,我12700深套中的欧元,现在是否应该叉到日元?或者干脆现在12440止损?

XCL 发表于 2004-3-9 13:15

谢鲨兄的及时指导;):cry::cry:

liudeliang 发表于 2004-3-9 14:18

Originally posted by sharkeater at 2004-3-9 11:56:
欧元的上行反弹基本终了。 小时图和4小时图,看跌翻转的形态没有改变,
新添了局部顶发散背离的形态。 预计这顶发散背离形态启动后,将引导看跌
翻转形态的启动。 多头实在不容乐观。

在没有有效下破1。23 ...
留意到你每日汇评,如此来上述评论应是对今天的行情进行评判。鉴于波浪理论因素,价格升跌不足为奇,我疑惑的是欧元今天走的是上升行情,看不出你说的那种跌翻转的形态。我不明白你的结论如何得出来的。我的看法与你相悖,随着美圆的贬值,欧元的调整应到位了,再盘整一、两天,离反转行情不远了,倒是空头不容乐观。

[ Last edited by liudeliang on 2004-3-9 at 02:39 PM ]

风采 发表于 2004-3-9 14:28

谢指导。

michelle 发表于 2004-3-9 14:41

谢老师

quint 发表于 2004-3-9 14:47

我的了解是今天应该不会见到1.2470-80,如果见到的话,是开始着向下的关口.

[ Last edited by quint on 2004-3-9 at 02:49 PM ]

tangsy 发表于 2004-3-9 15:36

留意到你每日汇评,如此来上述评论应是对今天的行情进行评判。鉴于波浪理论因素,价格升跌不足为奇,我疑惑的是欧元今天走的是上升行情,看不出你说的那种跌翻转的形态。我不明白你的结论如何得出来的。我的看法与你相悖,随着美圆的贬值,欧元的调整应到位了,再盘整一、两天,离反转行情不远了,倒是空头不容乐观。

严重同意,如鲨版有时间,我也请求能教一二招,衷心感谢!

hardguy 发表于 2004-3-9 16:24

thank u!!!

阿兹猫 发表于 2004-3-9 16:33

哈哈!我在14:30分左右,看了看坚决出手了,昨天1.235进,今天1.243出,不错了!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 3 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元