w12345678 发表于 2004-3-25 06:38

多谢分析。

芳草 发表于 2004-3-25 07:31

谢谢鲨版!每日必读,受益非浅。

kelston 发表于 2004-3-25 08:23

谢鲨版

cowcow 发表于 2004-3-25 08:37

鲨斑的分析真是准.谢谢

samuel 发表于 2004-3-25 11:42

谢谢鲨版及时出来提示!

joni007 发表于 2004-3-25 12:03

谢谢

zhufeng 发表于 2004-3-25 17:30

欧元还是以卖出为好,不敢轻易抢反弹。

奉劝大家,虎口拔牙要快尽快出。别牙没拔出,失了手指。

quint 发表于 2004-3-25 18:45

平台形态,三角形态等,都是比较常见的四浪反弹形态。把握好时机,在老虎口里也能抢一点食。//

随后要靠鲨版「每日」提示如何在老虎口里抢食的功夫了.

另外,昨天根据30分钟的MACD线,在1.2319沽空欧罗,直至1.2177平仓,平仓的理由是照鲨版星期一的分析,预计在1.2165-80区会有百几点的反弹,由于要休息,所以先行平仓.
另外这亦是用MACD线的缺点,就是不能预先估计目标,要MACD发出讯号才完成整个过程,即止蚀放在MACD突然回头后的30分钟选择位置平仓.而获利反而可以自由发挥.我在过去三日的测试中,与鲨版的指示结合并定出止蚀位,蚀了二次,每次约蚀四十至五十点,赚了四次,每次约六十至一百七十点.
MACD通常是中,长线的指标,而我选择30分钟的原因是:本身性向喜欢短线抄买,出出入入,就算改用MACD小时指标,全程可能要两三日,确实没有太大耐性.

lss 发表于 2004-3-25 20:09

谢谢鲨版,但实盘还是不太敢抢反弹。

minibach 发表于 2004-3-25 23:22

呵呵,准备“虎口夺食”之前先要有壮士断指的勇气吆
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 3 - 24/26 - 04 SHARKEATER 欧元