abro 发表于 2004-4-30 23:40

哈哈,鲨斑真有意思,你姥姥家旁边还有个老傻瓜阿

sharkeater 发表于 2004-4-30 23:48

Originally posted by 須菩提 at 2004-4-30 03:20 AM:
請問回落的目標大約會那呢?~~:hoen:

1。1980已破, 1。2000也破了。
这里破的意思是指,这里的止损盘或者防御被冲垮了,或者差不多了。

下面的回落目标,再没有冲击1。2030附近的下降压制线前,不会回落的过深。
1。1965/1。1980 附近, 差不多该是落脚点了。 下面一个支撑在1。1940附近,
1。1910附近。

sharkeater 发表于 2004-4-30 23:50

Originally posted by abro at 2004-4-30 03:40 AM:
哈哈,鲨斑真有意思,你姥姥家旁边还有个老傻瓜阿

打个比方嘛! 大家都是聪明人,一看就清楚。

abro 发表于 2004-4-30 23:55

实话说,做实盘的就是这样的人才能赚钱,天天看行情做差价的人,一年算下来,累不说,大部分人还赔钱,至于保证金也确实不是好玩的

須菩提 发表于 2004-5-1 00:00

有的時候,老人家听了人家說要買,一擺就兩、三年,
也不懂看盤,不會心荒荒~~:mlw::mlw:
其碼手續費很省:):)

sharkeater 发表于 2004-5-1 00:03

大家早一点睡吧,好多人明天还要出去旅游吧?

今天如果不出意外,欧元收市不会超过 1。1980/85。
这样,下面就没有看的兴趣了。

sharkeater 发表于 2004-5-1 00:05

不知道有没有 night attack,来个惊喜。

Orange-2 发表于 2004-5-1 00:08

Originally posted by sharkeater at 2004-5-1 00:05:
不知道有没有 night attack,来个惊喜。

這个惊喜不要也罷,哈哈,老師晚安!:D

czl 发表于 2004-5-1 02:11

谢谢!

沙兄:周日再联系!您本周对EUR分析太棒了!!!谢谢!!!

tangsy 发表于 2004-5-1 02:28

老师:晚安!谢谢您给出如此棒的预测!我一直称您为鲨版,但愿有一天我能荣幸地成为您的弟子!当然,即使因为悟性不够不能成为您的弟子,我也已从您的汇评中学到了不少的东西。12万分的感激您的一贯以来的预测!万分感谢!我可以说是您100%的崇拜者,是真心的,没有半点虚假的成分。今天借着酒兴说出心里的感觉,请别见笑。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]