sharkeater 发表于 2004-4-28 00:13

要注意建议的时效性。
这帖中,十几个小时前, 已经说了,短线沽空已经不可取了,为什么不尽早平仓离场?

短线的思维要随时改变,才能做短线单子。

欧元的反弹已经开始,第一轮上行即将运行完毕。 所有短线的沽单在回落时平仓离场。

1。1840/80区域,是可能得承接区域.

sharkeater 发表于 2004-4-28 00:37

欧元的反弹走势已经确立。 参看4/19/04 补充帖中的图示,欧元的反弹很可能将分阶段进行。 第一轮上行(确立反弹的势态)已经运行完毕。目前欧元如期开始回落,预计承接的价位区域在1。1840/80之间,逢低沽单平仓,买单进场。

sharkeater 发表于 2004-4-28 00:45

Originally posted by 哈哈妹 at 2004-4-27 12:38 AM:
请问我在128日元交叉了欧元,什么时候可以买回日元?谢谢!;)

哈哈妹:

欧元/日元 的目标价位已经差不多了。
预计最高可到达131。50附近。
可以在130。50 ——131。50 区域逢高叉回日元。

很抱歉,以后类似的问题, 不能够给于及时答复。
原则上,任何具体的操作问题, 不会答复。

joni007 发表于 2004-4-28 01:14

谢谢沙版

到1。1850时买回来,希望还能再跌下去点。:oh::P:kun:;););)

zhufeng 发表于 2004-4-28 02:26

谢了,沙班。

我已经等了很久了。子弹一直在堂上。

sharkeater 发表于 2004-4-28 22:10

现在目标价位已经到达,可以考虑建仓

sxjin 发表于 2004-4-28 22:16

鲨版,1.1885进的欧元可不可以叉加元?眼看着一点一点贬下去,心疼...:han:

quint 发表于 2004-4-28 22:31

刚跟你的指示在1.1850建仓!谢谢提示!

sharkeater 发表于 2004-4-28 22:33

上述建仓买盘, 止损在1。1810

百花盛开 发表于 2004-4-28 22:41

谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]