jsjl000 发表于 2004-5-7 22:42

是0.0001

壁虎 发表于 2004-5-7 22:42

Originally posted by zzdxp168 at 2004-5-7 22:07:

唉!还是没办法啊,没它我们是不行的啊。现在心痛也只能是眼看看欧的下低啊。。。:cry::cry:刚才把这事向银行里的官老说,唉 它就是一句话好简单的,大概。。。可能。。是你没。。。我银行的网络:cry::des:是很 ...
为何不将确认成交的页面保存下来?

zzdxp168 发表于 2004-5-7 22:48

Originally posted by 壁虎 at 2004-5-7 10:42 PM:

不能啊。说真的在当时没想到,也没去想,因为赶着完成下一笔买单。

斯文狮 发表于 2004-5-7 22:58

Originally posted by 壁虎 at 2004-5-7 10:42 PM:

保存下来也没用的,因为页面也可以人为修改,法律上不会承认的.一般是银行的交易记录为准.也就是说肉在砧板上.

壁虎 发表于 2004-5-7 22:59

Originally posted by zzdxp168 at 2004-5-7 22:48:

不能啊。说真的在当时没想到,也没去想,因为赶着完成下一笔买单。
交行的页面不让保存,银行连这点都想到了,让我们死无对证:cry:

雨中漫步 发表于 2004-5-7 23:02

这些问题请另开一个贴子讨论好吗??????????????//

zzdxp168 发表于 2004-5-7 23:12

Originally posted by 雨中漫步 at 2004-5-7 11:02 PM:
这些问题请另开一个贴子讨论好吗??????????????//
因为在这里才可看到朋友的关心,因为我今晚输的很惨。。。请你不要生气哦。。朋友!!

quint 发表于 2004-5-7 23:12

数据一出,1.2140中了止赚,卖出价只过3点,真失望!

刚买了欧元,价位是1.1913,期望有些收获吧!

wahan 发表于 2004-5-7 23:27

sharkeater 发表于 2004-5-7 23:27

和大家说清楚了,欧元低点还没有出现,周一才有好价为抢反弹,不要看到价位下来了,就抢。要耐心!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60
查看完整版本: 4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]