ForexTiger 发表于 2012-10-26 19:32

反省

看来我这个人还真是多变,原来想在接下来的几天不再登录这里,静下心来好好反省下,但是后来看到朋友们的发言,突然觉得也许把我反省的内容纪录下来也是个不错的想法,一可以让自己的思路清晰些,同时以备今后对比,二也许可以给朋友们些借鉴。在接下来的这个星期中我都主要以反省为主,行情当然还会看,但是会看多动少,所以就不记录下单的细节了。

无形之水 发表于 2012-10-26 19:35

bigrice 发表于 2012-10-26 19:35

{:1_97:},欢迎分享经验!

rossanna2012 发表于 2012-10-26 19:36

看来我这个人还真是多变,原来想在接下来的几天不再登录这里,静下心来好好反省下,但是后来看到朋友们的发 ...
ForexTiger 发表于 2012-10-26 19:32 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

都说失败的经验比成功的经验更重要,非常感谢虎哥的大公无私!

24lucky 发表于 2012-10-26 19:37

支持ForexTiger:han:
沙发坐一坐:lol:

我爱一条财 发表于 2012-10-26 19:37

少了虎哥,感觉论坛好像少了很多说话的人。。。。

walkthrough 发表于 2012-10-26 19:39

有话快说, 有单快做
再婆婆妈妈, 以后就叫你forexcat :D

24lucky 发表于 2012-10-26 19:41

等花长出来再送:des:

ForexTiger 发表于 2012-10-26 19:45

在进入正题前再扯几句闲话,首先我要在这里感谢lgnn兄弟,你的发言让我看到了你的善良,而我认为善良是一个人最应具备的道德品质,很高兴交到你这样一位朋友。我不知道在这个虚拟世界中我能为你做些什么,不过如果你认为有,我必竭尽所能。可我想我们也应该具有海纳百川的胸怀,老话说的好,兼听则明,在我后面的反思中我觉得也许你也可以体会到一些,所以我还是主张朋友们在我的帖子里畅所欲言,可能确实如你所说,也许会对我有影响,但是我想事情都有两面性,我们要综合考虑,我觉得这样做利大于弊,所以在感谢你爱护的同时我还是想坚持我原来的想法。

ForexTiger 发表于 2012-10-26 19:54

我还要感谢周公,总统,剑兄,索哥,49等等各位前辈高手的鼓励和指导,当然还有001兄弟中肯的意见(其实我后面就会从这里开始,确实对我启发良多,兄弟之间,过多的话就不说了,一个谢字吧)。。。下面就进入正题。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反省