恰丫 发表于 2012-11-2 18:47

回复 91# ecatia

老大你是不是在笑我哦?我很脆弱的,经不起打击的,我很早就说明我是菜鸟一个啊,我开贴只不过做汇太紧张太寂寞舒缓下神经罢了!!拔要再刺激我了,呵呵

ecatia 发表于 2012-11-2 18:51

笑什么啊?你能被损出来就说明你头脑还清醒。不要看一时损失,有止损永远都是对。你对短线的把握时机很到位的,否则我也不会常看你的帖子。唯一给一点建议就是,别惯性思维。

梦想123 发表于 2012-11-2 18:57

回复梦想123

这好像地球人都知道哦,这单会损我早有思想准备!这就是跟市场抗争的结果
恰丫 发表于 2012-11-2 17:41 http://y2.cn/images/common/back.gif

尊重楼主的选择{:1_97:}

恰丫 发表于 2012-11-2 19:28

看H4,日线好像刚刚开跌,今晚的逢高做空可能性几乎很小,H4的支撑找不到,D1的弱支撑在12845,次强支撑在12763,接下来就只能继续观察了

ecatia 发表于 2012-11-2 20:06

不要看价钱。如果大势是向下,任何点位你都有利润。另外千万别重仓抢反弹,长城不是一天建成的。

恰丫 发表于 2012-11-2 20:54

轻仓12965多1单

恰丫 发表于 2012-11-2 22:41

今天犯了错误,2张逆势单,屡错屡犯,屡教不改,再这样下去要和外汇说拜拜了!!因为仓位比较轻暂时不止损先,日线的12845弱支撑估计能撑下,但这个弱支撑象纸一样一捅就破!!

恰丫 发表于 2012-11-2 22:43

晕,刚打完字看到12945已经跌破,下个目标12750了:red:,晚节不保!说啥都没用!

恰丫 发表于 2012-11-2 22:44

止损,睡觉!

ForexTiger 发表于 2012-11-3 00:18

止损,睡觉!
恰丫 发表于 2012-11-2 22:44 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

妹妹你别着急,后面这个逆势单是有点儿问题,不过轻仓问题不大。情绪如果急躁了不如睡觉,谁急都会出错的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一切重新开始,在Y2记录我的外汇旅程!