ForexTiger 发表于 2012-11-3 19:51

交易日志

由于上周交易受挫转入反省,确实颇有所得。本周在反省的同时也做了七八组交易,还好运气不错,实现了全部盈利并补回了上周的损失,总算是安慰了一下我那颗受伤的心。:D 上周出现了今年最大的周亏损不是偶然的,虽不致影响我的信心,不过确实给我敲响了警钟。我是一个完全的实战派,理论知识极其匮乏,因此在后来发现有些朋友跟单时颇有些诚惶诚恐,真怕误导别人。这周后期又有些朋友希望我重新开帖,那我就再尝试下,看看运气如何。我会象以前一样,争取第一时间更新交易内容,不过最近有些时候我上这个网站颇为吃力,可能这个网站太火了,人多时因我在国外想登录就稍微困难些,所以如有跟单的朋友有时请自己斟酌平仓。。。
在反省的帖子里我反复提到了我近期持有空头思想,现在依然坚持。当然我也认为这个下跌不是直线式的,在很多支撑位会有停顿和反弹,不过目前基于我整体的判断,我觉得这反而是入仓的好时机。我觉得市场马上要突破盘局走出方向,我的判断是向下。论坛里也有很多朋友判断向上,说的也很有道理,所以请朋友们自己仔细思考判断。
好了,就这些吧,周末无事,多说了两句。在我度假前大概还有三周多交易时间,争取这段时间能有个好收成,带着愉快的心情去享受加勒比海那明媚的阳光,碧蓝的大海,丰盛的美食和与家人一起出游时的温馨。也预祝朋友们新的一周里交易顺利,多赚美钞!:lol:

目前持仓
多美加一注(5手),成本0•99413,止损0•9870。

11月3日

bigrice 发表于 2012-11-3 19:53

{:1_97:}

bigrice 发表于 2012-11-3 19:54

欢迎虎哥归来

puppy10 发表于 2012-11-3 20:21

{:1_97:}

看看学学 发表于 2012-11-3 21:11

:han:

ZENWU 发表于 2012-11-3 22:12

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
謹致謝忱
All my best wishes for the future

jiangrui 发表于 2012-11-5 01:38

热烈欢迎虎兄 强势回归!;)

ren+naixin 发表于 2012-11-5 09:05

终于给盼回来了{:1_97:}:D

云海 发表于 2012-11-5 10:16

:han:

我爱一条财 发表于 2012-11-5 12:09

:D等虎哥睡醒!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 交易日志