sharkeater 发表于 2004-6-4 12:00

Originally posted by wenjun at 2004-6-3 03:41 AM:
不会,欧元/日元,下破目前位于133。75/134。00的支撑线后,
将向125方向运行!

近期以日元为主线。

美元/日元,理想的图形,去105/106 附近;
欧元/日元,去125/126 区域,甚至更低。

前者,大约还 ...

一两个月内。

弟弟 发表于 2004-6-4 12:10

请教鲨老师,欧日叉盘有点疑问?

我看欧日叉盘昨天阳包阴,是不是欧日叉盘还要再大涨呀?谢谢。

小可愛 发表于 2004-6-4 12:15

Originally posted by Orange-2 at 2004-6-4 11:57 AM:

已收藏,謝老師不吝嗇賜教:P
谢谢鲨斑,老师近来可好?较少看到老师的帖了,请多多保重身体,大伙儿还盼望着鲨斑的继续不断的指导.:P:P

kuyi 发表于 2004-6-4 12:17

感谢鲨版这么深入的分析. 一时还没完全懂. 会再看.

sharkeater 发表于 2004-6-4 12:19

Originally posted by Marktowin at 2004-6-3 04:53 AM:
谢谢鲨鱼老师讲原油和美国经济的发展前景和美国的消费倾向和部分企业的
投资倾向.

这个说来话长。没有在美国长期生活的人,很难体会这一个国家的特点。

这是建立在轮子上的国家。 东西两岸大城市的公共交通系统略微好一些。
其他就不能而言了。

就我本身来说,出门就是开车,无论远近。
也就是说,近到几百公尺,远到几千公里,我都喜欢自己开车出去。
此外,美国家庭的住房,办公,和商场比较宽敞,取暖费用大。
空中的班机像我们的短线火车班次一样。

这是非生产性能源消耗大国 (中国是生产性能源消耗大国),
建立在以石油为主体的能源消耗体系上,每天要消耗上千万桶原油
(大概100 — 150 万吨)。
这样,试算一下,在平均价位上,每上涨 3 — 5 美元一桶,
一年要多开销多少钱 —— 100 到 150亿美元。 占GDP的1% 左右。
也就是说,在平均价位上,每提高一美元,直接估算GDP 就要下降0。15 %。

老百姓和公司少了 100 ——150 亿美元,评估一下,在其它消费和投资上,
将少多少, 可能的产出,间接作用,将在减少多少?

sharkeater 发表于 2004-6-4 12:22

Originally posted by 弟弟 at 2004-6-3 04:10 PM:
我看欧日叉盘昨天阳包阴,是不是欧日叉盘还要再大涨呀?谢谢。

这是震荡反复中出现的形态,不在顶部和底部,形态启示的含义没有那么强烈。
周二不是同样如此,但是周三呢?

kuyi 发表于 2004-6-4 12:37

鲨版不知可否在这里问
澳的天图从0.8003到0.6795 好象是走完了abc 浪, 现在走什么浪啊? 将向什么方向啊 ? 
(是昨天把日在76.22附近叉到了澳上才问.我的想法是如果大方向对应继续持有, 如果大
的方向错就今天见好就收.))

[ Last edited by kuyi on 2004-6-4 at 12:41 PM ]

磕睡虫 发表于 2004-6-4 12:44

鯊版,欧元还会上吗?audusd 已经上演先头部队了?

如图,下降通道的上轨被突破后,绝对会不止到1.2450,至少是等倍。

sharkeater 发表于 2004-6-4 12:46

Originally posted by kuyi at 2004-6-3 04:37 PM:
鲨版不知可否在这里问
澳的天图从0.8003到0.6795 好象是走完了abc 浪, 现在走什么浪啊? 将向什么方向啊 ? 
(是昨天把日在76.22附近叉到了澳上才问.我的想法是如果大方向对应继续持有, 如果大
的方向错就 ...

我开始推测是三大浪修正结构。 没有想到第一上升浪的幅度这么高。
现在回落的结构和原来上行的结构相同,都是三波结构。
为此,后面很可能还有一个五波上行结构,到达的目标价位,
按等波段长和趋势通道形态分析,应该在0。7250/0。7320 之间。
如果按比例测算,可以到达更高,0。74 — 0。75 之间。

这是大概的评估,方法告诉你了,自己花些功夫细算一下。

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-3 at 04:48 PM ]

cowcow 发表于 2004-6-4 12:50

仔细研读鲨斑的分析.

就好象又回到坐在梯型教室听教授讲课的日子.非常感激.灌水的帖,请原谅,但很想表达一下.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)