cowcow 发表于 2004-6-11 13:42

hdbg001.是的,周二.在高点

Originally posted by hdbg001 at 2004-6-11 10:26 AM:

跟叫单周二买的?

hdbg001 发表于 2004-6-11 13:47

润盈 发表于 2004-6-11 13:49

天气太热,还是休息休息吧~~ 身体可是本钱呢~ 一会再看如何走吧~~

sharkeater 发表于 2004-6-11 13:50

补充一张小时图 ,作为买盘是否继续持有,推断的判别

图示中给出了几种条件,可以粗略的推断,近期的买盘是否继续持有。

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-10 at 05:56 PM ]

大吉大利 发表于 2004-6-11 13:52

SHARK斑竹,,图上没东西啊!!

hdbg001 发表于 2004-6-11 13:53

sharkeater 发表于 2004-6-11 13:55

短线欧元买盘, 在1。1960/80 区域,可以考虑介入, 止损在1。1925/35,
目标逐步高看 1。1080/1。2100; 1。2150/70; 1。2200 平仓。

下周,欧元大部分时间将在 1。1980 —— 1。2150区域震荡整理,
完成这一轮下跌波段中的第二浪。

sharkeater 发表于 2004-6-11 13:59

Originally posted by 大吉大利 at 2004-6-10 05:52 PM:
SHARK斑竹,,图上没东西啊!!

谁说图上没有东西,一大堆 K 线,还有指标不是都在吗?
只不过,没有添加其他东西而已。

贴错了一张图,现在改换过来了。

hongtc 发表于 2004-6-11 14:01

我估计如果今天的阴线超过昨天的阳线的实体部分,即下影线的头!!情况会不太好! 鲨斑不知道对否!!

whohello 发表于 2004-6-11 14:02

Originally posted by sharkeater at 2004-6-11 01:59 PM:

谁说图上没有东西,一大堆 K 线,还有指标不是都在吗?
只不过,没有添加其他东西而已。

贴错了一张图,现在改换过来了。

Sharkeater斑竹,情况不妙?
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)