macdonald0618 发表于 2004-6-12 04:01

多谢版主!

rosa 发表于 2004-6-12 04:44

鲨老师,谢谢你的回复。祝你周末愉快。

kuyi 发表于 2004-6-12 06:45

鲨版早!(你那里是晚上了, 那就晚安!周末了本该好好休息的,还在这里发贴打扰真抱歉!)
      请问, 我看美元指数的日图正在那根长期的压力线边上, 从kd 指标和macd指标看好象还会向上的.
从60分钟图看, 那个第5浪走完了, 又下来一小浪, 然后是再向上吗?
       从240分图看还在走第3小浪,还有推动浪第5小浪没走呢?
      从基本面上看细的我不懂,但从大的方面说他的数据远好于欧洲, 美元今年涨是无疑问只是布仕想
不想让它涨什么时间涨的问题.
      总感觉是有点悬啊?

一定很多错误的认识,请指点.
   (反正是休市, 不急. )

[ Last edited by kuyi on 2004-6-12 at 07:00 AM ]

zhangjiarong 发表于 2004-6-12 07:34

鲨斑老师:您好!

您的好文章每页都仔细拜读,收获很大。趁休市问一个私人问题,我准备在八月份用美元兑换九千欧元,请您说说在啥时间兑换最好,万分感谢!祝您周末愉快!

wangyana 发表于 2004-6-12 08:06

沙班早啊!!我一直看您的贴,坚决持有澳元!从来没有动摇过,一切看下周了!!我是全仓呢。相信沙班,没错的!!

lanqisha 发表于 2004-6-12 10:08

thanks!

czyang1975 发表于 2004-6-12 11:34

鯊版,以前看你的分析做单通常能小赚,谢谢。现我按你的提示在0.696入的澳元(保证金),要不要在0.694左右平仓观望,等待在0.687左右再入啊!

艰苦奋斗 发表于 2004-6-12 12:46

Originally posted by sunnyfan at 2004-6-11 10:10 PM:
你不在大家都慌了,你一回来大家都睡了!
:)说的真好!沙老师就象一家之长,我这个外汇菜鸟,往这边看“鬼来了”那边看“狼来了”:des::han:进场心慌,不进场心也慌,一颗心总是那么七上八下的,看了他的帖,心定多了,就象你说的那样--你一回来大家都睡了!:)在此,再次感谢沙老师不辞辛苦地为我们大家操劳!谢谢老师!

wenjun 发表于 2004-6-12 12:48

鲨老师美圆这次反弹能持续多久?EUR/JPY最底能达到什么位置,得多长时间?周末打扰,万分感谢!!!

sharkeater 发表于 2004-6-12 12:48

Originally posted by kuyi at 2004-6-11 10:45 AM:
鲨版早!(你那里是晚上了, 那就晚安!周末了本该好好休息的,还在这里发贴打扰真抱歉!)
      请问, 我看美元指数的日图正在那根长期的压力线边上, 从kd 指标和macd指标看好象还会向上的.
从60分钟图看, 那个第5浪 ...

把图贴出来看看, 这样才有讨论的对象。

美元涨了不涨,美国的经济政策的调节,是对市场有巨大影响。
你自我分析一下呢?
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89
查看完整版本: 6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)