大山 发表于 2012-12-10 19:18

欧元 。日元。

论坛。其实不是每个交易者很好的聚集场所。因为投资交易是一个很寂寞和独立的工作和爱好。
但是从另外的角度来说 。既然这个行业令人孤寂。那论坛 或者说一个好的论坛可以给自己排泄的路径。
最重要的是。你在这里是否可以把我自己。排除噪音。独立客观。也是对自己的一个考验。这里是一个迷失自我的地方。同时也是吸收营养的温床。
论坛最好的地方我自己的感受是;《外汇学院》里面的书籍以及红茶馆的休闲。。绝对不是这里的每个操作建议!~
我在这里写点操作的建议。纯属闲来无事。。。 再一个 给自己一个交易的思路。说白了 ,完全借助论坛的空间。当然。要是给别人有了参考的价值。、我也不会介意。
我说了。别人的建议或者说我自己的操作。都不是你来这里最好的或者说最终的目的。
而最终的目的是经过起码8年到10年的洗礼后 。你一直不放弃,一直再坚持着 。并且在这个过程中。你遇到了一些好的朋友。好的书籍。以及让自己身心净化的感悟。那样你将可能进入那望尘莫及的5%行列中。。。。 我相信这个行业可以使人最后成功。但是最重要的一点 。你必须改变自己,从性格到内心。
我自己的交易。将是这样展开。
首先我判断欧元本次从1.3120的下跌。只是一个正常的调整而已 。。调整的目标在1.2795到1。2830之间。我的欧元尝试性多单将在这里买进欧元。。。
欧元的中期目标奖在1、3380到1.3400附近为起码目标。。。《我的欧元多头思路将在欧元下破1.2750后。。。全面改变》试想一个概率的发生。2800减2750 等于50点
用50点的风险面对1.2800到1.3400 接近600点的利润 。起码风险比例将再合适不过。
简单说我的这个多单小仓。在1.2800到2830买进欧元时尝试性仓位。。未来几周 。价格要是突破1.3200 加仓买进。。要是未来N天价格重新站稳1.2960 将是多头信心大增。。而欧元的短期盘面 其实是中性的 。既没有形成多头也没有形成空头 。范围很简单的可以看出在1.2800到1.3120之间震荡。所以在边缘开仓 。等着演变吧~
简单说说日元的中期倾向。
日本大选如果安培当选 。。。将很大可能出现量化宽松的货币政策。这将是日元出现单边走弱态势的导火索。
从技术图形来看日元在周图级别形成底部形态的雏形。突破84。00后 将会是日元达到95.00的位置
所以 日元的机会明显而充满期待 。。 可以再分批在80.。80和79.60买进损在77.30附近目标。。。。。。突破84.。后将加仓。。
至于为什么这样交易。。而损又这样大?。。。。你的经历多了。。或者心态平和了 。就不会这样问
要是你几年交易而已 。。那你也不适合这样的单子种子的埋下。。。。 我期待日元的种子会发芽 结果,长成。
这个贴 我将保留。。。。。以后不定期来这里或者更新我的交易 。或者建仓或者减仓 或者牢骚一下 或者开心一刻。也以这个贴为主。知道2013年春节 结束。。
再次声明我写的只是我自己的交易而已 。。大家要是看看 。别太当那么回事。。。。哈哈!~
2012.12.10。

芬芳茉莉 发表于 2012-12-10 19:48

{:1_97:}

明月无光 发表于 2012-12-10 19:57

;)

echosu 发表于 2012-12-10 20:15

又见大山问好~~:cool:

淘涛 发表于 2012-12-10 21:09

好久不见。问好:han:

imkoukou 发表于 2012-12-10 22:29

日元再小回冲一下下,该下去了……
准备入金中,目标到明年这个时候……

puppy10 发表于 2012-12-10 22:53

我也在想是否可以在82附近买入多美日,止损设到76,长线持有,但感觉自己拿不住这样的单子,实在是下不了手,虽然觉得美日有很大的上升空间。

soso232 发表于 2012-12-10 23:04

需要勇气

甄爱 发表于 2012-12-11 06:42

:vic::vic:

乐乐幽灵 发表于 2012-12-11 10:29

;)
页: [1]
查看完整版本: 欧元 。日元。