ForexTiger 发表于 2013-1-16 06:50

交易日志(13-1)

终于到家了,回家的感觉真好,呵呵。。。
原来想从下星期开始记录,不过今天才周二,就从这星期开始吧。按照目前的工作安排,估计三月中之前不会有长时间出差,可以记录一段时间。。。今年想从头起记录下交易,如果在家就详细记录下,如果出门就大概更新下,希望能坚持。(估计不容易,一是出门在外时有时太忙,一累很有可能就不愿意更新了,二是如果交易不顺时,心情受影响不想更新了,坚持到哪儿算哪儿吧。)和以前一样,自娱自乐为主,也欢迎朋友们来讨论,不过请不要污言秽语,互相谩骂。
今年目标盈利30至35万美金,看看能不能实现吧。
刚才查了下帐户,从1月1日到现在,共结算获利29239•04美金(不含利息得失,为简单起见,以后也不计算利息得失了,毕竟是小数)。
今早上飞机前做了一张黄金空单,目前持仓空黄金4手,成本1680•95,当时放的止损是1697。
祝自己和大家在这一年里都有好运气!

rossanna2012 发表于 2013-1-16 06:56

传说中的沙发,终于坐上了,激动啊!

wlll 发表于 2013-1-16 07:23

早上好 辛苦了

ren+naixin 发表于 2013-1-16 07:29

楼主好。{:1_97:}

rossanna2012 发表于 2013-1-16 08:10

虎哥能说说空黄金的理由吗?

黄金日线图看起来象是在1680附近形成了双底,现在即使下跌,也象是在回踩,为什么要空呢?

ForexTiger 发表于 2013-1-16 08:28

虎哥能说说空黄金的理由吗?

黄金日线图看起来象是在1680附近形成了双底,现在即使下跌,也象是在回踩, ...
rossanna2012 发表于 2013-1-16 08:10 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我没想太多,就是觉得4H和日线都在布林通道上轨,想短空下试试。

rossanna2012 发表于 2013-1-16 08:32

有钱银啊,4手只是轻仓:D

我爱一条财 发表于 2013-1-16 08:32

虎哥早,欢迎回来!:huh:

ForexTiger 发表于 2013-1-16 08:35

有钱银啊,4手只是轻仓
rossanna2012 发表于 2013-1-16 08:32 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

目前看,发展并不理想。。。郁闷ing。。。地主家也没有余粮啊。。。:D

C0939 发表于 2013-1-16 08:42

:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 交易日志(13-1)