美子 发表于 2013-1-24 01:13

虎哥欧美上上下下的有目标吗

周公瑾 发表于 2013-1-24 01:38

ForexTiger 发表于 2013-1-24 02:06

目前黄金不宜多,空为主。目前中线我看1630和1590
周公瑾 发表于 2013-1-24 01:38 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

可能判断有不同吧,我目前认为下周一前应有向上之动作,除非明天跌破前低。。。合约到期日前往往波动比较大,小心就是。

ForexTiger 发表于 2013-1-24 05:10

目前持仓
多黄金6手,成本1690.03,止损1672.5;
多欧元4手,成本1.32783,止损1.3240。

今日未做任何平仓。
本周目前获利15508.03美金。
今年目前获利46450.07美金。

1月23日

ForexTiger 发表于 2013-1-24 13:33

平仓所有仓位,欧元赚,黄金亏,两单共亏损3492美金。
今天做单超级糟糕,早晨两次填好美日的多单在88.30以下,就差按那个提交的按钮,犹豫来犹豫去,最后还是取消了。晚上发现黄金不对时,又是犹豫来犹豫去,白白多亏损2千多,看来今天不是我应该交易的日子,全部清仓,睡觉,明天再战,希望头脑可以清醒些。:mlw:

ForexTiger 发表于 2013-1-24 13:43

呵呵,黄金又开始了新一轮的下冲, 美日又开始了新一轮的上涨,今天的节奏真是乱透了。今晚必须好好休息一下。怎么总是感觉从出差回来后一直节奏踏不好呢?:cry:风险,风险。。。得给自己敲敲警钟,谨慎,谨慎,再谨慎。。。

chenhao5459 发表于 2013-1-24 15:04

呵呵跟上你的黄金 没跟上欧元
虎哥好好休息 在做 不在状态而已
很快就调整好了

ForexGG 发表于 2013-1-24 15:42

呵呵,黄金又开始了新一轮的下冲, 美日又开始了新一轮的上涨,今天的节奏真是乱透了。今晚必须好好休息一下 ...
ForexTiger 发表于 2013-1-23 23:43 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

不是你不在状态,最近是很难操作。货币分化严重。个个都在单打独斗。

虎鲨 发表于 2013-1-24 16:19

不在状态就给你个提示,现价英傍多,盘整后绝对是日线的拉升。损位只需在5790即可。

ForexTiger 发表于 2013-1-24 19:34

一睁眼,先31•866空2手白银,止损32•50。醒太早了,再睡个回笼觉。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 交易日志(13-1)