sandys 发表于 2004-6-29 09:39

谢谢鲨版老師

luyulin 发表于 2004-6-29 09:56

谢谢鲨版提示。

seesee 发表于 2004-6-29 10:00

shark老师,EUR今天,还会再次测试2200以上吗?

不好意思,英镑的颈线在哪里?

sharkeater 发表于 2004-6-29 10:13

Originally posted by cheetah at 2004-6-28 07:14 AM:
謝老師指教。対不起、我没講清楚。1.7480~1.8500為旗竿的話、如突破上方圧制線的話、目標=1.8045+(1.8500-1.7480)=1.9065、比前期高点1.9140略低、形成双頂。試着用老師的所授方法
看看有没有此種可能。

刚才初步看了一看。 你说的可能性有!
现在的形态有点像形成一个收敛三角形。
天图内部的结构还没有完全形成,如果能够再次触及上访的压制线,
并且在再次测试临时头部的颈线保持有效,然后,突破上访的压制线,
有望形成这一形态,并且引导再次测试1。92 前高点的走势。

这是一个非常有趣的前景。 值得关注!
那这就形成了强势 b 波反弹。 如果这样,欧元也应该有此前景。

这一两天,抽空看看小的时间框架图,看是否有此结构形成。

彤云 发表于 2004-6-29 10:35

沙版,美的加息似乎已经在意料之中了,如果加息在25而未出市场预料,是否不会有大的波动,依然维持震荡走势,而美/日还有去106的可能呢,市场静待下一次加息。

angelling5320 发表于 2004-6-29 10:50

看来我还是不能抛售欧元

wangyana 发表于 2004-6-29 11:09

谢谢分析
昨天晚上错过卖盘机会了
早早就睡了
职能等下次了

cheetah 发表于 2004-6-29 11:12

Originally posted by sharkeater at 2004-6-29 10:13 AM:

刚才初步看了一看。 你说的可能性有!
现在的形态有点像形成一个收敛三角形。
天图内部的结构还没有完全形成,如果能够再次触及上访的压制线,
并且在再次测试临时头部的颈线保持有效,然后,突破上访 ...
謝老師的指教和関注、等待老師的指示。

sharkeater 发表于 2004-6-29 12:29

Originally posted by cheetah at 2004-6-28 03:12 PM:

謝老師的指教和関注、等待老師的指示。

先去看看美元指数一贴中的图示。
我想你一定能够参照了,分析英镑的形态。

希望能够很快看到你的大作。

sharkeater 发表于 2004-6-29 12:32

日元,没有触及108。42/45的价位,在结构上还存在着一波下行的可能性。

至于到哪里,有几个参考价位:

106。80; 106。20; 等。

暂时先等等,不要过于早的卷入,风险太大。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)