sharkeater 发表于 2004-7-2 08:17

ono

1。2345 的欧元沽单,在上破1。2220/30区域后,平仓。

sharkeater 发表于 2004-7-2 08:19

Originally posted by quint at 2004-7-1 12:10 PM:
鲨版,

我就是看了你近几周前的澳元分析,所以一直持有两手,如果你记得我贴的响应,就是0.694和0.697的澳元,虽然曾经去过0.678左右,但仍然坚持了两三星期,总算守得云开,全靠细心了解你的分析,盼继续财息 ...

你的心态和心理素质不错。

sxjin 发表于 2004-7-2 08:33

向热心的朋友求助

请帮个忙,马上贴一个可以看到即时牌价、最高价和最低价的网址上来:mlw:

[ Last edited by sxjin on 2004-7-2 at 08:43 AM ]

wangyana 发表于 2004-7-2 08:37

https://www.bocgd.com/ebank/exchange/grfw_whb.jsp
中国银行的
那位有更好的吗?

quint 发表于 2004-7-2 08:51

在巿场上,总觉得能够驶得万年船就是胜者,无论你是短线出入或长线持有,人云亦云(好象我),或有多年的分析市场功力,只要能在风险中取利,只要能受得住风浪,只要不要一注孤择,总能够细水长流,将资本略为增大的。

lss 发表于 2004-7-2 08:53

http://www1.fx168.com/fxmarket/fxnow.asp

sxjin 发表于 2004-7-2 09:25

谢谢wangyana!
谢谢lss!

luyulin 发表于 2004-7-2 10:10

谢谢鲨版的分析,我很笨前天1。2656进chf,1.2585平仓,只赚40点。
看了您的瑞朗图,我不太懂,是不是应在1。4000左右建仓,目标看1。2380。
我方向有点搞不清了?

agan2003 发表于 2004-7-2 10:55

鲨版分析欧元很准!我在1.22进仓,现在是否止损?我觉得形势有点象鲨版前面分析的第二种可能性,最坏的那个!

season 发表于 2004-7-2 10:58

鲨版的分析真是很详细。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 6—28— 04 sharkeater 欧元 (7/2日更新分析,P19,澳元,p20)