jxjiqi2 发表于 2004-7-9 06:09

Originally posted by 是我 at 2004-7-9 06:04 AM:
小叮当
说话太不尊重鲨版了吧,你又没付人家佣金,人家凭什么非得天天给你外汇分析呀?再说鲨版是“授人以渔”的好老师,他这周的分析已经足够详尽了,只要稍微花点时间就能知道该怎么做。再退一步说,我们要依 ... 同意。我也非常希望多听鲨斑老师的言教。但鲨斑老师是义务的,我们应尊重他。

别问我是谁 发表于 2004-7-9 06:14

不要出口伤人!!

挥一挥衣袖 发表于 2004-7-9 06:44

牡丹仙子 发表于 2004-7-9 07:06

Originally posted by 小叮当 at 2004-7-9 05:21 AM:
这条鲨鱼 那里去了,不要乱跑,大家期待你,就是再忙每天要在这里露一面,以答谢大家对你的期待呀,小心让鱼船给您打捞走拉。虽然你不属于任何组织,但外汇是你的事业,您很不敬业。对不起大家呀。 会说话吗?:mad::mad::mad:

艰苦奋斗 发表于 2004-7-9 07:15

Originally posted by 小叮当 at 2004-7-9 05:21 AM:
这条鲨鱼 那里去了,不要乱跑,大家期待你,就是再忙每天要在这里露一面,以答谢大家对你的期待呀,小心让鱼船给您打捞走拉。虽然你不属于任何组织,但外汇是你的事业,您很不敬业。对不起大家呀。
我反对!你这是什么态度?你答谢过老师吗?你了解老师吗?你说此话用心何在?你的良心又在哪里?老师的为人,老师的技术,在你心中能有几人可比?你真是个混蛋!请你下次说话留点口德!:mad:告诉你,外汇是老师的业余爱好,并非是他的事业,时间是由他自己来支配的,明白吗?:mad:

别问我是谁 发表于 2004-7-9 07:19

;););)

jxxok999 发表于 2004-7-9 08:05

Originally posted by 别问我是谁 at 2004-7-9 07:19:
;););)
老师,您如果来了。先问一声好!!!

batboy 发表于 2004-7-9 08:05

Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-7-9 07:15 AM:

我反对!你这是什么态度?你答谢过老师吗?你了解老师吗?你说此话用心何在?你的良心又在哪里?老师的为人,老师的技术,在你心中能有几人可比?你真是个混蛋!请你下次说话留点口德!:mad:告诉你,外汇是老师 ...
;););)

spring 发表于 2004-7-9 08:33

Originally posted by 小叮当 at 2004-7-9 05:21:
这条鲨鱼 那里去了,不要乱跑,大家期待你,就是再忙每天要在这里露一面,以答谢大家对你的期待呀,小心让鱼船给您打捞走拉。虽然你不属于任何组织,但外汇是你的事业,您很不敬业。对不起大家呀。

小叮当,你应该从学习说话、做人开始。不要出口伤人。:mad::mad::mad:

qifeng0 发表于 2004-7-9 08:36

Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-7-9 07:15 AM:

我反对!你这是什么态度?你答谢过老师吗?你了解老师吗?你说此话用心何在?你的良心又在哪里?老师的为人,老师的技术,在你心中能有几人可比?你真是个混蛋!请你下次说话留点口德!:mad:告诉你,外汇是老师 ...
:kun::kun::kun::kun:
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 7-5-04 sharkeater 欧元 (7/7 提示,p8)