C0939 发表于 2013-4-16 01:28

:lol:

藏龙卧虎 发表于 2013-4-16 01:50

虎哥. 人家做人家的..你干嘛走. 那论坛又会寂寞好多的.... 做外汇本身就无聊.... 来这里解闷也不错的.. :D

想象无极限 发表于 2013-4-16 03:16

回复 86# ForexTiger

我觉得,出了这样的事,大师们不应该一走了之。走很容易,其实最难的是留下来改变。论坛走到今天不容易。高手们都走了,有这样那样想法的人还在,这样不是更给某些人良机。
人气散了,再聚,是何等不易。
每个人都走过弯路,所幸有论坛,让我的弯路少了些。虽然很少发言,但是始终对y2有感恩。
寂寞的路上,很高兴,有老师,有战友。希望高手们仍能留下来,让受损的论坛慢慢恢复。

fx20120701 发表于 2013-4-16 07:11

回复ForexTiger

我觉得,出了这样的事,大师们不应该一走了之。走很容易,其实最难的是留下来改变。 ...
想象无极限 发表于 2013-4-16 03:16 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

说的很对,虎哥,你留下吧,给我们这些菜鸟一些动力

潜水哥 发表于 2013-4-16 08:52

虎哥,看你每周、今年的收益,觉得就很有动力,觉得做外汇很有前途(钱途)。
再看你每次下单那么淡定,不频繁开单,即使亏损也照样接收并努力调整心态,给了我很大的帮助。
别去介意别人怎么说,我们都是支持你继续坚持下去的。
至于被骗的人,他想要不劳而获,完全是自己的问题。在天 朝什么都有可能的,电视上、论坛上多了去了,直接忽视。

waihui0101 发表于 2013-4-16 08:59

说的很对,虎哥,你留下吧,给我们这些菜鸟一些动力
fx20120701 发表于 2013-4-16 07:11 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

对的,但是好像好难,现在坛子里。。。

651541623 发表于 2013-4-16 09:10

ecatia 发表于 2013-4-16 12:32

虎兄,还是把心态调整好,在这里,你仅仅是自己给自己做个历史纪录,何必在乎别人怎么讲。如果你想彻底抛开是非,就只发帖不回帖,否则跟单的人早晚也会骂娘,人就是这样。

FX520 发表于 2013-4-16 14:52

两颗老鼠屎,搅坏了一锅汤:curse:

ForexTiger 发表于 2013-4-17 03:49

今天有些时间,上来看到很多朋友留言,非常感谢。其实我之所以想关闭这个帖子有两个原因。一,确实因为这件事给了我些触动,我最初发交易日志上来的目的就是象朋友说的做个交易历史纪录,自娱自乐吧。但我的金额可能确实误导了一些人,今天看40的总结,受益良多,有些是有共鸣,有些是有启发。其中关于金额,我虽然以前也讲过根据自己的实际情况,但不可能天天说,有些朋友看到获利,而且可能对于相当多的人来说金额不算小,就觉得外汇市场很容易赚钱,说我心态好怎样怎样,其实忽略了一个关键问题就是我赔得起,这个金额是我完全可以承受的,所以心态还可以。我在年初时在帐户里留了10万美金左右作为今年的初始资金,200倍杠杆,所以我有时手数看上去较大,但实际上和总仓位比不算重。我本来只记录如何下的单,基本不会去解释原因,但我肯定是按我自己的交易方法下单。现在有些朋友跟单,我觉得很容易误导别人,包括美子以前找我帮她做未尝不是受金额的诱惑。我不想在这里帮别人做单挣钱,也不想误导别人,没法自娱自乐了,不如关了好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 交易日志(13-3)