游枷利叶 发表于 2013-4-12 18:36

严正声明!

本坛我、MAI版、斑竹,40 等从不跟任何人有代理操盘、签定IB等协议;如有类似的话那肯定是骗人的,近来论坛某位人士打着我们旗号四处骗人,有不少人上当受骗,在此我们保留一切追究权利!

mai 发表于 2013-4-12 22:40

如有人被人骗了,上当了,受损了,应大胆站出来讲清楚事情全经过,让未中招会友免受损,别让骗子再继续害人!   {:1_97:}

bhd555 发表于 2013-4-12 23:51

必要时刻 就曝光这些事情 总不能姑息

ForexGG 发表于 2013-4-13 05:46

谁啊 :fun

斑竹 发表于 2013-4-13 09:07

为何不在论坛发个消息或帖子确认一下就相信别人的话?我13年来天天在论坛!

相信我而把钱给他人?为何不直接给我呢?:red::red:

mai 发表于 2013-4-14 21:57

凡是背着论坛私下去搞私人"合作"或什么代操盘,那出事了又与论坛何关?
我一直反对教人如何这般就是讲也不要听别人讲如何这般就会赚钱,我讲了多年了,大家不听我的警告,兼还发展到私下交2个帐号给别人操盘,那这是自找苦食,出事了,却找我们出头追讨公道,那也要在此公开的让广大会员人人都知的吸取教益,让害人者暴光,让受害人冤情得雪,谁是谁非,公平 公正 公开的全都摆出来,

在外,亦专告那些当事人,被告人,你应自已出来讲清自己在此事中你存在有无犯了违反论坛守规之错?或是犯了大错或小错或无错? 别人有无冤枉你? 别以为你不出声此事就不了了之,或不来此你就能逃甩公安法罚,就算你那身份证是假的,你也跑不了,相反,你在此主动讲清楚, 对你利大于空,这是一个机会,抓不抓任从你!

mai 发表于 2013-4-14 22:04

还有现在这论坛的广大會友, 谁还有将帐号交别人操盘应从现自省了,你这样做后果自担,你赚大钱亏大本是阁下自己行为,这与我们 Y2 无任何关糸, 我们一而再讲别发生这种违法合作己讲了用年来计了,不信谁也无办法!

回头是岸,苦海无边? 别再沉迷于那些囗水中了!{:1_97:}

mai 发表于 2013-4-15 00:30

机会我己给了,
要不要是你自决定!

wu2198 发表于 2013-4-15 11:32

时间是把杀猪刀

wu2198 发表于 2013-4-15 11:33

我不明白为什么,这么多人受骗?

钱多人傻,还是自身想暴富或贪财?
页: [1] 2
查看完整版本: 严正声明!