sharkeater 发表于 2004-7-23 07:10

欧元在1。2140/1.2200区域,支撑很强。天图上本波段(1.1951 ——1。2460)上行通道的支撑线,本波段61。8%回吐位,两次上行底部颈线区域,前一阶段1。2926 —— 1。1758的38。2%修正位和本波段的50.0%修正位,在这附近(1.2205) 。

cowcow 发表于 2004-7-23 07:14

我的破电脑.不出图.

kuyi 发表于 2004-7-23 07:15

鲨版 早(晚上好)
   多谢指点,0。7070 —— 0。7110 分小仓分批 “自高到低,由轻到重,买入。”真是好办法!(澳元)

wenjun 发表于 2004-7-23 07:23

谢谢鲨老师,幸苦了!0.7164进的奥元昨天没出去,等着这一波行情吧。如果到了0.7070--0.7110再追买!

比尔 发表于 2004-7-23 07:24

鲨版能说说小日吗

af98613288 发表于 2004-7-23 07:41

Originally posted by sharkeater at 2004-7-23 06:44:

太早了点。
0。7070 —— 0。7110 自高到低,由轻到重,介入。

因為實盤trading hr0900-2000 PM 不能設止嬴止損 加上本人操作時間有限 只能見到接近價即買 以免踏空 稍後可將操作時間再妥善安排 謝謝提示的價位:P

luyulin 发表于 2004-7-23 07:45

谢谢鲨版指点,正想瑞朗看到鲨版的帖,看来还得忍一下。

润盈 发表于 2004-7-23 07:56

got.thank u very much.sharkeater.

af98613288 发表于 2004-7-23 07:58

Originally posted by sharkeater at 2004-7-23 06:44:

太早了点。
0。7070 —— 0。7110 自高到低,由轻到重,介入。

我的資金分多份投入 跟小胖魚的方式差不多相同 什至分更多份 但收益不大 [操作所限 -新手 判斷失誤等等原因] 可取的是培養耐性, 理財, 擴闊視野 通過外匯看世界. 今後還要努力加油 :red:

spring 发表于 2004-7-23 08:36

谢谢鲨老师的指导。澳元先出再进。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 7 — 19 — 04 sharkeater 欧元 (23日提示,含英镑,澳元,sf, p11)