waihui0101 发表于 2013-4-23 09:57

今天的美日是怎么个回事

上周的G20,没有指责日元的贬值,在周五当天日元飙升。以为这周到达100是轻而易举的事情,怎么个现在反复震荡呢,偶还有多单,这可怎么办?

cljdpy 发表于 2013-4-23 10:31

是呀,美国也警告中国不要跟风,昨天周小川也发表了对日元贬值的看法,看起来像是被美国人说服了,关键是美国人怎么说服的中国人呢?

藏龙卧虎 发表于 2013-4-23 11:36

回复 1# waihui0101 劲线在. 95.80

phyllisgg 发表于 2013-4-23 12:02

中国进降息周期了。

waihui0101 发表于 2013-4-23 12:14

回复 3# 藏龙卧虎

你的意思是还要继续跌么?

waihui0101 发表于 2013-4-23 12:14

回复 4# phyllisgg

中国降息与日元的关系是?

藏龙卧虎 发表于 2013-4-23 12:46

回复 5# waihui0101

从.4小时.日图看. 震荡下跌... 我准备在.95.80 左右多入....:D今年大形式是日元贬值.. 不过.100 这个关口... 破也要点时间..一破就不回头了. 在. 99位多的话.不如等破了再多还安全...
98.95 是关键位. 破了应该.95.80 可以看到... 个人看法... 做做参考... 再回到.99 区的话. 损的话. 也不过几点....没有什么好抵抗的.....

藏龙卧虎 发表于 2013-4-23 12:48

回复 5# waihui0101

说到抵抗...俺曾经从.113.21 的美日多单. 抗战到. 75 挡.... 谁也没有我牛.... :D   现在还有一点在手.......哈哈.

FX520 发表于 2013-4-23 13:37

回复waihui0101

从.4小时.日图看. 震荡下跌... 我准备在.95.80 左右多入....    今年大形式是日元贬 ...
藏龙卧虎 发表于 2013-4-23 12:46 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

虎姐说的太对了,99位置多,不如100破了后趁回调多。

昨天我就犯了错,99.8左右进了多单,一心想要破100,结果半夜被止损了。

美日还是低多为主。

waihui0101 发表于 2013-4-23 13:58

回复 9# FX520

哎。。。。
看来只有割肉了,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天的美日是怎么个回事