错落的星空 发表于 2013-5-4 09:45

大家都用的什么平台?再用福汇我在非农这样的行情时都不敢做单了,

laar1982 发表于 2013-5-4 19:56

我也用福汇,非农很少下单

laar1982 发表于 2013-5-4 20:11

我的感觉是滑15点还算好的了,昨晚本想985止赢日元,一直点不动,一直到991才成交,福汇在非农这种大行情,价格快速变化时,我感觉手动基本交易不了,开了四个平台帐号,fxsol虽然稳定点,点差太高,特别叉盘,福汇大行情交易基本等待,嘉盛基本进不去平台,兴业基本卡死,各有利弊吧,没找到点差小,稳定的平台,所以基本作福汇做定位单,大行情减仓或不做,手痒用嘉盛刮头皮,黄金白银跳动大,用fxsol,呵呵,瞎整

kingduran 发表于 2013-5-4 22:44

上周四欧元利率决议,FXSOL止损给我多滑了31点

ec666 发表于 2013-5-5 15:40

已在1.5586 轻仓多 GBPUSD, 小资金充当先锋咯..

ec666 发表于 2013-5-5 15:41

已在1.5586 轻仓多 GBPUSD, 小资金充当先锋咯..:vic:

游枷利叶 发表于 2013-5-6 10:38

已在1.5586 轻仓多 GBPUSD, 小资金充当先锋咯..
ec666 发表于 2013-5-5 15:41 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

没突破也敢追

vvliuzheng 发表于 2013-5-6 10:50

早上好 校长~

错落的星空 发表于 2013-5-6 11:09

校长 我周五晚上在15010空了一仓道指,要不要平掉啊?还是挂保拼一下?

游枷利叶 发表于 2013-5-6 11:15

校长 我周五晚上在15010空了一仓道指,要不要平掉啊?还是挂保拼一下?
错落的星空 发表于 2013-5-6 11:09 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

平掉吧,势头很强
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 五月份 第一局