vvliuzheng 发表于 2013-5-17 23:22

1362.1 多黄金,1363.98除掉。
一看圣上的旨意。。睡觉去。
周一美日来个暴跌。希望!

vvliuzheng 发表于 2013-5-19 21:59

汇通网5月19日讯——日本经济财政大臣甘利明(Akira Amari)在日本广播公司(NHK)周日(5月19日)一个电视讲话上表示,许多人称日元的过度强势已基本得到修正,进一步走低可能会带来危害。这暗示日本政府可能对目前的日元汇率水平感到满意。

甘利明在回答有关日元还应下跌多少的问题时表示,他本人不会对此发表评论。

甘利明称,有人说强势日元的修正已基本完成,若日元进一步走软,可能会对民众生活带来不利影响。

上周五(5月17日)美元兑日元四年来首次突破103大关,上周单周涨幅达到3%,自去年11月中以来涨幅为30%。

但过去几个月的贬值也使得日元汇率接近危机前水平,甘利明的上述表态显示日本政府可能现在已经转向担忧若日元进一步走软可能会出现何种情形。尽管弱势日元有助于提振出口商利润,但同时也提高了进口成本,尤其是燃油成本。

甘利明还对日本股市的上涨表示谨慎。他称,股市的上涨速度略高于政府此前的预期。

今年以来日本股市已累计上涨45%。上周日经指数五年来首次突破15,000点。 【在线答疑】   【定制服务】

RRM 发表于 2013-5-19 23:25

下周非美应该有点像样的回调吧

vvliuzheng 发表于 2013-5-20 07:08

下周非美应该有点像样的回调吧
RRM 发表于 2013-5-19 23:25 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

嘿嘿

vvliuzheng 发表于 2013-5-20 07:22

周五收盘一分钟前在103.243空进一手,设了10点止损,102.6止赢。幸亏方向对。
底开的过瘾。

错落的星空 发表于 2013-5-20 07:24

现在非美完全没有头绪啦,

vvliuzheng 发表于 2013-5-20 07:28

现在非美完全没有头绪啦,
错落的星空 发表于 2013-5-20 07:24 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

确实是。
我上面发的讯息,就意味着底开,
我在考虑是不是可以加仓空。
欧日破上周低点快速回撤。130.9附近

错落的星空 发表于 2013-5-20 07:33

回复 267# vvliuzheng

估计要在12760-12900震荡一段时间呢,这周真是头疼啊,楼主有何高见?

错落的星空 发表于 2013-5-20 07:34

楼主对美日有啥看法

vvliuzheng 发表于 2013-5-21 13:42

昨日工作繁忙。
刚刚1400.34空1手黄金。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 5月交易记录