vvliuzheng 发表于 2013-5-2 21:25

这个失业率问题,应该利空黄金才对。个人感觉。既然上窜给机会,就来吧。。看看到底是不是机会

vvliuzheng 发表于 2013-5-2 21:30

更改止损到1472
止赢1463

vvliuzheng 发表于 2013-5-2 21:43

1467.19 平仓价格。 盈利514

vvliuzheng 发表于 2013-5-2 21:45

本日总共盈利1884 。
今日休战。控制好自己的感觉。
自己给自己顶一个。

vvliuzheng 发表于 2013-5-3 08:12

早上好。
原油上涨的好猛。
黄金高位横盘,看来可能是待突破。
美日还傻呵呵的振荡。

vvliuzheng 发表于 2013-5-3 08:24

美指昨日反弹回来,上方突破压力82.6附近就会单边上涨。欧元平早了
今日非农日。保持冷静。
个人对待非农日的选择似乎很奇特。
无论是数据出来后上涨还是下跌,都喜欢在数据后1个小时到2个小时内高位或者地位做小仓做逆势。
通常非农收盘价格为一颗十字星。
今日对黄金的影响应该最大。但是黄金按以上方法做不来。呵呵

procean 发表于 2013-5-3 09:25

昨天出去办事没做消息后的波动,昨天你做的不错啊,恭喜!
空欧美的第一单看到你在消息未出时已经下了,我一般不太敢提前判断走势,还是我看错时间了?
确实,数据后都是来回打。
今天加油啊!

vvliuzheng 发表于 2013-5-3 09:30

昨天出去办事没做消息后的波动,昨天你做的不错啊,恭喜!
空欧美的第一单看到你在消息未出时已经下了,我 ...
procean 发表于 2013-5-3 09:25 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

下欧美的原因,是因为 1是近日的高点位置 2是因为已经确定降息,虽然符合预期,可没有实际市场波动。
可是没能拿到更多的点位。。

vvliuzheng 发表于 2013-5-3 13:28

关注一下今日黄金,仍在小幅上扬。
周线压力位1480。
觉着还是很有机会突破的,突破之后应该还会回到1460-1480的区间。
所以挂个非农单。 1498空1手。止损1406
2点希望: 1希望挂得到, 2希望别扫损。

vvliuzheng 发表于 2013-5-3 14:50

1.30961 空欧美1手。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 5月交易记录