lbs007 发表于 2013-5-26 13:59

CHANDY 大姐,喜欢并支持你的分析,有些人很自负,这主要是不能自我认知的方面的心理问题,可以说是一种已经形成惯性的反射思维。这种人有很强的自尊心,当别人取得一些成绩时,其妒嫉之心油然而生,极力去打击别人,排斥别人。当别人失败时,幸灾乐祸,不向别人提供任何有益的信息。同时,在别人成功时,这种人常用“酸葡萄心理”来维持自己的心理平衡。

chandy 发表于 2013-5-26 14:06

回复 92# 神算子168
我就知道你看到我给的回复会是这个情绪。:lol:
你提出不同的意见是可以的,我也有在帖子里回复其实我是认同你观点的,只是不喜欢你提意见的方式。当然每个人都有自己的处事方式,但如果都按你说的“我说实话有什么错”的逻辑分析,那我也只是说了实话我真心不喜欢你这样提出意见而已,别无他意,如果言语上有所冒犯,在这里Sorry了。
其实我只想说出一点就是您不也对别人说的“实话”感冒吗,所以别说免不免俗的话,至少我原来就是俗人一个,至于你提到的司令她也是人不是神,我又要实话了,大家别喷我哟,她也会有错误的分析但这并不影响我们对她的敬佩和欣赏。所以在这只想说的是“永恒的爱”的分析不管是对是错,也不管我们是要提出不同意见都无可厚非,但前提必须是尊重别人的劳动(包括提意见时言语上的尊重,中国是礼仪之邦,如果你认为这是虚伪,不是说实话的表现,那么我个人感觉这种虚伪还得继续下去,因为这是几千年的文化了)。发帖的人在这边无私地分享给大伙,您很轻松地说了一句我说的是实话,他的分析就是错的,如果换位一下相信您也不会舒服吧,再说条条大路通罗马,未必你的分析就是最正确的呀(希望这些话没有冒犯到你)。
好了,不管你认为我是多管闲事也好,我该说的都说了,听得进去听不进去都随你了,但我也都是真心肺腑之言,最后祝你一切顺利。

samsamlau 发表于 2013-5-26 21:31

退一步海闊天空;)

frances1986 发表于 2013-5-27 03:36

呵呵 错了就是错了 还怕人说吗?我不这样说,他继续画图,这论坛的新手估计还盲目崇拜,亏的是真 ...
神算子168 发表于 2013-5-27 01:39 http://y2.cn/images/common/back.gif

终于暴露了!!!高级黑!!!

xinq189 发表于 2013-5-27 05:16

典型的中国丑嘴脸,气急败坏了................

fanhangtom 发表于 2013-5-27 08:55

回复 101# frances1986

恳请某些人自重,要不坛主该有所行动了

老鸟 发表于 2013-5-27 09:04

交流有反对意见很正常,除了几位大师之外大家水平相互不过尔尔,动辄就摆架子滋事真别扭,精力放在挑字眼玩文字狱,炒作?无聊?无事生非吃饱了撑着,沉水的好

老鸟 发表于 2013-5-27 09:10

交易达到一定境界,心态自然沉稳,专注在更有价值的地方,看看几位大师,人品好,技术好,相辅相成

chandy 发表于 2013-5-27 11:39

今日欧元策略,短线强支撑1.2870-90附近,如果今天有机会到达此价位附近,上周1.2950附近有空单的朋友请了结,因短线来看欧元已经需要做多为主。上方强压力1.2980-1.3030之间,很难有效突破1.3030,因为突破了就会打开向上空间,目前盘面来看还会墨迹,多方是在酝酿反攻但尚需要时间配合,所以本周短线做多点位1.2870附近,止损50点,目标1.2980,再上看1.3030。或者谨慎者1.2760附近做多,只要日收盘没有有效击穿这个点位,坚决做多,止损同样50点。
或者也可在高位1.3030附近作空,止损50点,目标1.2880。

浪淘淘 发表于 2013-5-27 11:41

回复 90# 我爱一条财

chandy姐不是一般的高手:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 5月中线做空欧元