sharkeater 发表于 2004-7-28 01:08

其他货币,比如日元,也应该有类似特征。

richard 发表于 2004-7-28 01:25

学习中!

richard 发表于 2004-7-28 01:33

我是新手,也想借机会贴图请老师指点,可现在只会将老师的图下载,还不会编辑,不会贴图。

HWL 发表于 2006-11-15 22:03

請問鯊版
你的布林帶參數是 average13
                           standard deviations 2    是這樣嗎?

還有你ma的參數為何呢?
請不吝指教,感謝

sharkeater 发表于 2006-11-16 09:20

原帖由 HWL 于 2006-11-15 22:03 发表
請問鯊版
你的布林帶參數是 average13
                           standard deviations 2    是這樣嗎?

還有你ma的參數為何呢?
請不吝指教,感謝

布林带参数,与均线一样,需要根据具体货币,特定阶段的波动特征,进行调整。
通常,采用(20,2),或者(13,2).

John Bollinger 认为,20,2,经过了长期测试,比较好。
调整average,需要相应调整deviations。
后者,我测试了一段时间,并没有多大的效果。

Nicam 发表于 2006-11-16 10:45

原帖由 sharkeater 于 2006-11-16 09:20 发表

布林带参数,与均线一样,需要根据具体货币,特定阶段的波动特征,进行调整。

John Bollinger 认为,20,2,经过了长期测试,比较好。
调整average,需要相应调 ...

thanks a lot;)

HWL 发表于 2006-11-16 23:42

原帖由 sharkeater 于 2006-11-16 09:20 发表

调整average,需要相应调 ...

謝謝沙版的回覆
那又是否說均線也要隨著布林帶的average作調整
比如說(20,2) 均線用20 , (13,2) 的話均線就用13
請沙版指導,謝謝

sharkeater 发表于 2006-11-17 00:14

原帖由 HWL 于 2006-11-16 23:42 发表

謝謝沙版的回覆
那又是否說均線也要隨著布林帶的average作調整
比如說(20,2) 均線用20 , (13,2) 的話均線就用13
請沙版指導,謝謝

应该这样。

此外,同时采用不同均线参数的布林带,可以帮助确定阶段底部,或者顶部。
这方面的内容,以后在其他地方再展开。

HWL 发表于 2006-11-17 13:54

原帖由 sharkeater 于 2006-11-17 00:14 发表

应该这样。

此外,同时采用不同均线参数的布林带,可以帮助确定阶段底部,或者顶部。
这方面的内容,以后在其他地方再展开。

謝謝沙版的回覆
也期待沙版的指導

人面桃花 发表于 2007-1-14 20:20

颇有心德
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 结合实战,学一点东西 II