别问我是谁 发表于 2004-8-3 15:15

谢谢

别问我是谁 发表于 2004-8-3 15:19

谢谢鲨版的及时贴,给我们指引了方向!!

fx16888 发表于 2004-8-3 17:29

何止是累呀,

我都快 麻木了,不管了设好止损和平仓价,我找地方玩去了,今天大阪有花火祭,一会去看看,这几天顶盘盯的,我脖子都疼了。大家有什么 减压的好办法,交流一下。

cowcow 发表于 2004-8-3 17:59

Dance.Dance,Dance!!!!!!!!!!!

Originally posted by fx16888 at 2004-8-3 05:29 PM:
我都快 麻木了,不管了设好止损和平仓价,我找地方玩去了,今天大阪有花火祭,一会去看看,这几天顶盘盯的,我脖子都疼了。大家有什么 减压的好办法,交流一下。
:P:P:P

2003ydxx 发表于 2004-8-3 18:44

收到,信心大增!

cowcow 发表于 2004-8-3 19:45

感谢鲨斑师的帖.

但是看我的图.上面一跟又一跟的线,
心里直发毛.嘻嘻.画的不对,请高手指正.

須菩提 发表于 2004-8-3 20:08

Originally posted by cowcow at 2004-8-3 07:45 PM:
但是看我的图.上面一跟又一跟的线,
心里直发毛.嘻嘻.画的不对,请高手指正.
看了還真的很毛。。。。。。
好像阻力重重的感覺。。。。呵呵

batboy 发表于 2004-8-3 20:24

這百多點真不易賺啊.

cowcow 发表于 2004-8-3 20:32

2003年的8月13日开始,连续9天的阴线,然后节节高升.

我希望今年的8月也成为这样的底.那我们再耐心等几天,又何妨.有这可能吗?是胡思乱想吗?

須菩提 发表于 2004-8-3 20:38

Originally posted by cowcow at 2004-8-3 08:32 PM:
我希望今年的8月也成为这样的底.那我们再耐心等几天,又何妨.有这可能吗?是胡思乱想吗?
恩,去年從中秋節到聖誕節真是美好的一段時光~~~
不會是胡思乱想的,我今年也衷心希望!!;);)
而且,不是沒可能的!!;);)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)