天低吴楚 发表于 2013-7-11 20:58

现货黄金近期走势分析(希望和大家一起分析)

1:近期黄金会在1300附近进行盘整,等待日线级别macd红柱缩减。:
2:上方目前重要点我1303和1340。
3:下方重要点位1250和1280。大家可以围绕这几个点位尝试开仓。
4:大方向依然是空。
希望和大家一起聊聊黄金共同进步。
{:1_97:} :han: :vic: :loveliness: :shy: :cool:

我有一个梦 发表于 2013-7-11 22:04

{:1_97:}

天低吴楚 发表于 2013-7-11 22:41

刚看了一下,图片竟然没出来,O(∩_∩)O~

天低吴楚 发表于 2013-7-12 14:05

2013年7月12日
行情完全按着预期在发展,目前日线图中,布林中轨在从昨天的1303下降到了1298,而macd红柱也变成了4根,缩减也只是时间问题。
也意味着本轮日线级别的反弹调整已接近尾声,初步估计七月份将会继续拉开黄金大跌的序幕。具体时间还在观察。
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

我有一个梦 发表于 2013-7-12 14:10

赢赢赢 发表于 2013-7-12 14:22

花木兰1 发表于 2013-7-12 15:08

不会吧,日线级别的反弹就这么一会儿?

天低吴楚 发表于 2013-7-12 17:49

回复 5# 我有一个梦

:han:

天低吴楚 发表于 2013-7-12 17:51

回复 7# 花木兰1

没有说就这么一会啊,闲杂还处在盘整阶段,我觉得会在下周四或者周五完成吧。

天低吴楚 发表于 2013-7-14 15:44

上周的黄金走势也基本符合预期,总体上来讲上不破1300,下面支撑在1265。虽然处在日线级别的调整,但终究没有突破1300,并且从日线图来看,中轨在逐渐下降。下周如果不出意外的话,基本策略仍然是关注1272,1298两条重要的支撑阻力线。下周一开盘后,估计是高开,90上方可以尝试做空。
附另一图参考:
页: [1] 2
查看完整版本: 现货黄金近期走势分析(希望和大家一起分析)