wu2198 发表于 2004-8-20 13:21

Originally posted by ncRNA at 2004-8-17 10:35 PM:
??我不知道跟贴的都是些什么人。
但是这明明是一次失败的分析,怎么好像大家的都根据这个分析赚了钱一样。
按楼主8月13日所言
1。美元加元应上攻3380,结果呢, 最高到3323就掉头一条大阴线。
2。美元加元 ...
;)

任静之 发表于 2004-8-20 16:12

是啊,这里几位分析师对加元的中线看空的意见,实难让人理解(无论是基本面还是技术面),加元长期上涨目标是1.20(大约明年底或06年上到达),中线上涨目标在1.25年底到达,在这个上涨过程中,存在回上轨线1.35-1.36区或交易时间.

Like 发表于 2004-8-20 21:44

Originally posted by 任静之 at 2004-8-20 05:12 PM:
是啊,这里几位分析师对加元的中线看空的意见,实难让人理解(无论是基本面还是技术面),加元长期上涨目标是1.20(大约明年底或06年上到达),中线上涨目标在1.25年底到达,在这个上涨过程中,存在回上轨线1.35-1.36区或交 ...

如真是这样,那么请问届时欧元在哪?日元在哪?

任静之 发表于 2004-8-21 05:08

Originally posted by Like at 2004-8-20 09:44 PM:

如真是这样,那么请问届时欧元在哪?日元在哪?
欧元长期目标1.35,中期面临三角形突破,本人认为是向上突破三角形目标1.27.如向下突破目标1.15.日元本人不研究.

聂风 发表于 2004-8-22 13:57

Originally posted by ncRNA at 2004-8-17 10:35 PM:
??我不知道跟贴的都是些什么人。
但是这明明是一次失败的分析,怎么好像大家的都根据这个分析赚了钱一样。
按楼主8月13日所言
1。美元加元应上攻3380,结果呢, 最高到3323就掉头一条大阴线。
2。美元加元 ...
为什么啊?言论自由罗!   应该支持的.
:)

聂风 发表于 2004-8-22 14:06

sharkeater

随便问个问题

日线图为什么在1.40-1.38画一条这样的趋势线?    我觉得像小孩画图不像在战场上.

任静之 发表于 2004-10-1 11:50

Originally posted by 任静之 at 2004-8-20 04:12 PM:
是啊,这里几位分析师对加元的中线看空的意见,实难让人理解(无论是基本面还是技术面),加元长期上涨目标是1.20(大约明年底或06年上到达),中线上涨目标在1.25年底到达,在这个上涨过程中,存在回上轨线1.35-1.36区或交 ...
加元如预期到达1.25区或,欧元也如期向上三角形突破,只可惜本人在1.2960深套三分之一仓美/加(好在是实盘,另三分之二的加元现在买美元真便易),原预期在此有300点反弹失败.

Angler 发表于 2004-10-1 12:31

楼上有意思

专家意见可参考,而事实证明自己一月前判断是正确的,可还是没能相信自己。
在3月前沙班关于the battle of the golden week of AUD, I lost a lot of money, even though I got the contrary opinion. Just the same experience as yours.
I still think it's not the fault of sharkeater. It's all because the big money control the market not the technique, and that they decide the rise or fall depends on their most profitable ways.

Sorry I, can't input chinese this moment due to the problem of my computer.

任静之 发表于 2004-10-1 12:59

Originally posted by Angler at 2004-10-1 12:31 PM:
专家意见可参考,而事实证明自己一月前判断是正确的,可还是没能相信自己。
在3月前沙班关于the battle of the golden week of AUD, I lost a lot of money, even though I got the contrary opinion. Just the ...
不是我有意思,是加元有意思,竞会连续上涨1500点不回调.

Angler 发表于 2004-10-1 13:09

我不是嘲笑你

Originally posted by 任静之 at 2004-10-1 12:59 PM:

不是我有意思,是加元有意思,竞会连续上涨1500点不回调.

而是,因为我与你相似的经历觉得挺好玩~~~对加,4月前,我在1.4000多加,搞了好几次超短;加突然这么强,倒是没人能想到的.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 8-13-04 sharkeater 加元