天缘630123 发表于 2013-8-10 16:49

:vic::vic:

e 发表于 2013-8-10 17:07

:P

老骥 发表于 2013-8-10 20:03

回复 12# e
事实上的走向就是下面的图,再发一次

老骥 发表于 2013-8-10 20:07

放大些可能容易看些,是7/11~7/15EUR的1H图;

e 发表于 2013-8-10 20:33

回复 14# 老骥

我们要假设右面暂时还没有走出来实时处理预测未来才是重要的。
拿出马后炮图出来举例没有多大作用应该拿出即时截图来预判未来走向的概率才更有操作意义。

e 发表于 2013-8-10 20:50

:D :P

老骥 发表于 2013-8-10 21:23

我想你理解错意思了,我是说的那条支撑线;

同样CAD的支撑线,除非周一跳空下去,否则上去的可能性比较大;

老骥 发表于 2013-8-10 21:44

:D :D

e 发表于 2013-8-11 09:19

回复 17# 老骥

价格在箱内多空都不做。价格即使下破支撑必须得等上抽,等不出不上抽宁可错过机会也不空。就算等出了上抽至箱体下沿边上,此时diff dea回到0轴上方也不做单。反之亦然。

马后炮的例子多谈作用不大,马后炮的谁都会说。我第一次就看到你的图后来慢慢上走,我再说会上走一点意思都没有。所以我才特意将箭头往下反着所见到后面上升画。

要谈就得谈最右边一组K线或之后暂时还没有走出来的预测和操作准备。事后诸葛亮没有必要多谈,重要的是事前诸葛亮分析。

e 发表于 2013-8-11 09:28

老骥 发表于 2013-8-10 21:44 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

你是做均线支撑的,我不做均线而是做背离的。 我感觉做均线猜的意味远远比做背离大得多,也就是用均线的分析概率远比不上用背离分析。所以我不看均线,而看背离和布林。

我一向认为做单猜的成分越少越好,所以尽量抛弃猜因素较浓的方法和技术。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 美/加天图 纯技术对未来预期