sharkeater 发表于 2003-5-1 21:09

请问: 陈吉荣斑竹的贴“资源共享,。。。“哪里去了?

我一觉醒来,发现陈版主的这贴已打不开了,告示说,已不成在了。:(:o:mad:

bhd555 发表于 2003-5-1 21:30

长老
可能帮主
又发了一贴意见相反的原因吧

而最终的意见可能是欧元很有可能上1。1250
我不明白真实的原因

你再找帮主确认吧

斑竹 发表于 2003-5-1 21:44

不是我。。。

小鱼 发表于 2003-5-1 21:58

:D老斑倒老实,也不是我!你自己去问斑主吧 ̄

陈洁荣 发表于 2003-5-1 22:12

是我删了.因为是短线看盘,我估计欧上1.1230后回落调整,未来5--10天内欧会再见1.1250----1.1290.我如不及时删了,会引起大家的误导[注,我并不是见欧上到1.1190我才删的,.我删的时后价还在1.1170.而且删之前我还发有一贴,------欧元个人看法,是建议短线卖欧的要离场.实盘的不管风雨守到1.1250---1.1290.

sharkeater 发表于 2003-5-1 22:20

陈洁荣版主

Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-2 03:12 AM:
是我删了.因为是短线看盘,我估计欧上1.1230后回落调整,未来5--10天内欧会再见1.1250----1.1290.我如不及时删了,会引起大家的误导[注,我并不是见欧上到1.1190我才删的,.我删的时后价还在1.1170.而且删之前我还发有 ...

谢谢,我觉得还是有指导意义, 可启发思路并帮助大家养成一个细心看盘和图的协惯。

只不过,我真重版主的做法和意见。

bhd555 发表于 2003-5-1 23:11

Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-1 10:12 PM:
是我删了.因为是短线看盘,我估计欧上1.1230后回落调整,未来5--10天内欧会再见1.1250----1.1290.我如不及时删了,会引起大家的误导[注,我并不是见欧上到1.1190我才删的,.我删的时后价还在1.1170.而且删之前我还发有 ...

这一段我有看
并且还了几贴

千真万确

林丰 发表于 2003-5-2 00:20

大家要学会分析与看图是很重要的,

christel 发表于 2003-5-2 00:29

说得是,可有些还看不懂
页: [1]
查看完整版本: 请问: 陈吉荣斑竹的贴“资源共享,。。。“哪里去了?