dan 发表于 2004-10-14 03:41

鲨老师你好,我对外汇一点不通,都是我老公在作,但他出了点意外,不能在操作了.
我手上还有一比欧元的单子,1.1806买的跌,现在陪了很多,我不知道该怎么办,希望你给指点一下,实在是没办法了,谢谢,等待.

sharkeater 发表于 2004-10-14 03:47

除日元和澳元外,各货币都形成了当日翻转。
短线会有一段相持时间,过后,将继续测试上访的阻力价位/区域。

总体来看,
欧元和瑞郎的上行空间不是很大了;
英镑必须突破1。7950/60附近的分波段头部压制线(阻力不是很大),
才能打开上行空间,测试1。8030/50短线重要阻力区域。

加元仍然处于区域震荡,1。2500/50 —— 1。2700/50。 
后市,在1。2700/50 反复受阻后,倾向于再次转入下跌;
突破1。2840,加元的涨势暂告一个段落。

日元,仍然参照咋天的建议;

澳元,初步上行,突破0。7260一线的压制后,预期将在0。7300附近受阻,
小幅回落(承接区域,大概在0。7250附近),然后,上行测试0。7340附近
的阻力,受阻,将形成整理形态的上边压制线,暂时仍然按图示提示,按收敛
三角形,或者平台整理形态,考量。 短线操作可以依次作为参考。

sharkeater 发表于 2004-10-14 03:48

持有买盘,提高止损设置价位,继续持有高看,
欧元,瑞郎,持有者,并且随时准备大幅减仓,或者平仓。

good luck 

dan 发表于 2004-10-14 04:00

请问减仓,平仓是不是卖出的意思?实在不好意思,我对外汇一无所知,这比单子作完了,我也不会再作了,请指点拜托了.谢谢

sharkeater 发表于 2004-10-14 04:01

Originally posted by dan at 2004-10-13 07:41 AM:
鲨老师你好,我对外汇一点不通,都是我老公在作,但他出了点意外,不能在操作了.
我手上还有一比欧元的单子,1.1806买的跌,现在陪了很多,我不知道该怎么办,希望你给指点一下,实在是没办法了,谢谢,等待.

这种疑难问题,早几周,就应该问。

现在暂时只能继续持有,大概三周内就能看到了1。1800附近的价位了。

两个判断条件:

1)欧元突破不了1。2450那里的阻力(目前预计80%的可能性);
2)欧元在1。2000那里的反弹,受限于1。2220/50。

这两个判别前提,都给出了一两个月了,去留心一下以前的图示说明。

如果天图上破了1。2450/60区域的价位,那只好看1。27 附近是否能挡住了。
这种单子,以后不能放在手上,该止损还得止损。 
放在手上,负担太重,心理压力也大,风险也实在不小。

关注近期的贴。

sharkeater 发表于 2004-10-14 04:03

Originally posted by dan at 2004-10-13 08:00 AM:
请问减仓,平仓是不是卖出的意思?实在不好意思,我对外汇一无所知,这比单子作完了,我也不会再作了,请指点拜托了.谢谢

不错。

不过,你没有必要告诉我,今后做不做。这市场风险太大,不会鼓励参与。

sharkeater 发表于 2004-10-14 04:04

上面指的是买单平仓,或者大幅减仓,不是指你手上的沽空单。

dan 发表于 2004-10-14 04:07

谢谢,鲨老师的帖子,我会留意最近的帖子的,我实在是不懂,所以才拖了这么久.
真的十分感谢.

panther 发表于 2004-10-14 04:41

非常感谢鲨版。心里有底了。

af98613288 发表于 2004-10-14 06:49

學習中 謝謝鯊版!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 10/12/04 SHARKEATER 欧元(14日建议,p6)