热爱生活 发表于 2006-2-20 12:02

好的,我找机会平仓,谢谢鲨版!

sharkeater 发表于 2006-2-21 21:02

美元/日元,
自117。90附近开始的上行,已经到达预计的基本目标价位区域,118。80/119。00。
然而,结构上显示出,还没有运行完毕。

即时短线,在118。95附近受阻后,将向118。45/60区域做暂短的修正,之后,还有再次向上攀升,冲击119。00,甚至119。20/40区域的阻力价位。

1)按建议介入的美元买盘,应该已经平仓离场;
2)按建议已经进场的日元买盘,可以考虑在118。45/60区域大幅减仓/平仓,然后等待在119。00附近以上,再次介入,其他操作事项暂时不变。

热爱生活 发表于 2006-2-22 08:19

鲨版您好!请教一下,现在的欧/日在小时图上可否看作是顶背离呢?

sharkeater 发表于 2006-2-22 10:19

对啊!存在着一个局部的顶发散背离,不过价格的范畴比较小。
因此,修正的级别,不是很大。

热爱生活 发表于 2006-2-22 10:35

谢谢鲨版的指导!您看修正的价位可达到哪里?

sharkeater 发表于 2006-2-22 11:47

原帖由 热爱生活 于 2006-2-22 10:35 发表
谢谢鲨版的指导!您看修正的价位可达到哪里?

大概在140。80/90区域

热爱生活 发表于 2006-2-22 12:01

谢谢鲨版的及时回复!

jqss123 发表于 2006-2-23 11:48

鲨斑!现在你在呼呼吧,日圆过了118.45,操作上有无修正啊!谢谢!

热爱生活 发表于 2006-2-23 12:49

鲨版您好!欧/日跌破了140.80和140.50,空单的目标是否可以看到前期的低位?另外,这个帖完了什么时候再出新贴?谢谢!

sharkeater 发表于 2006-2-23 20:08

原帖由 热爱生活 于 2006-2-23 12:49 发表
鲨版您好!欧/日跌破了140.80和140.50,空单的目标是否可以看到前期的低位?另外,这个帖完了什么时候再出新贴?谢谢!

就在139。50上下,平仓。

之后,将是一段时间的底部震荡阶段。

此外,美元/日元,
马上要走三浪四,向上调整,之后,再走三浪五
调整前,短线可能到达的低点价位区域,大概就在116。60/80区域。
调整,预期的目标价位,大概在117。50附近。

按建议,持有在118。80/119。00介入的日元买盘,
最好在116。70/90区域,减仓,或者短线平仓。

这张帖子完了,争取在明天出新帖。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 2 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周,附交叉盘提示)