外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
多英鎊1.8723
原帖由 lss 于 2006-5-31 23:28 发表
多英鎊1.8723

进场就赚钱,不错。

期待这是一波局部的反弹,谨慎操作。
make money and make fun
分步操作,收市前出现空仓获利平仓盘拉高就平仓,明天开市,还有回探的可能。

版主, 我19:57的帖子看到了, 后面的在6月1日2:00还没有看到, 现在刚刚看到, 不知道为什么?别人跟单了, 一定是看到了.不知道是否我的设置有问题.
原帖由 apples10 于 2006-6-1 04:23 发表
版主, 我19:57的帖子看到了, 后面的在6月1日2:00还没有看到, 现在刚刚看到, 不知道为什么?别人跟单了, 一定是看到了.不知道是否我的设置有问题.

英镑这个操作,是尝试性的,贴出的当时随即翻转了,但是下跌并没有结束。
没有及时出场的,反而有点小损失。

我自己一共操作了三次,前两次一共赚了四,五十点,最后一次进场也给套了30点。

然而,周四的局部反弹,还是存在。 如果下跌过深,则后市将运行第三分浪了。
我那單止損了。晚上设了止损和限价就睡了。
不过欧元的单子是挣了100点.版主的提示很精确
1.2750 附近上下,是现阶段理想的短线进场买盘价位。
1。2690/1。2730 区域,可以作为止损设置。

暂定, 目标逐步高看至1。2970/1。3000区域。
版主, 似乎现在欧元还没有止跌的迹象?,
欧元的跌势目标目前看不出来, 但估计usd/chf可能要到2345附近,