请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

同意。在帮我从我汇去的钱里给100元。谢谢司令,辛苦了。
同意!爱心帐户就是要把钱用在实处.
原帖由 来抢钱 于 2006-11-5 20:49 发表
同意。在帮我从我汇去的钱里给100元。谢谢司令,辛苦了。

你汇进爱心帐户吧.便于管理.

到时候如大家有50%以上的爱心朋友用意则一起划转.目前在联系医院.希望能获得优惠.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 cxdl 于 2006-11-5 20:55 发表
同意!爱心帐户就是要把钱用在实处.

你的"痒痒"好了么?
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 20:19 发表
同情和帮助那些处于困境或不幸中的人,为他们分忧解难,是仁爱的行为.愿同情的重子播撒在我们每个人的心田,让世界充满爱!!!

一个贫病交加的母亲的哀叹!!

属于受心系山区受资助孩子:韦林杏、韦林丽 ...

同意
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 21:04 发表

你的"痒痒"好了么?

已好,连同"羊肉豆豆",“牛肉豆豆”
我捐出之钱己不属我管!  (由论坛作主)
但我建议集中去支援拉元为主,用拉元为典型,将拉元救活了,再扩大一条村,再到一个乡!
我个人如今后的力量会集中从拉元之中!
我的力量是微小的,我估计我救不了多少个人,我不作非份之想!
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 21:03 发表

你汇进爱心帐户吧.便于管理.

到时候如大家有50%以上的爱心朋友用意则一起划转.目前在联系医院.希望能获得优惠.

好的。
原帖由 cxdl 于 2006-11-5 21:12 发表

已好,连同"羊肉豆豆",“牛肉豆豆”

原帖由 mai 于 2006-11-5 21:15 发表
我捐出之钱己不属我管!  (由论坛作主)
但我建议集中去支援拉元为主,用拉元为典型,将拉元救活了,再扩大一条村,再到一个乡!
我个人如今后的力量会集中从拉元之中!
我的力量是微小的,我估计我救不了多少个人,我不 ...

我坛中的爱心帐户以助学为主体.特别是以拉元为中心.

我们这次资助的是特困户.也是单亲.如这两个孩子的母亲去世的话.将成孤儿.真人中我们无法想象她是才38岁的母亲.那种苍老,无助,病痛及失去丈夫后的她.基本写在脸上.