请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家推荐炒汇用什么CPU好,最近想升级

https://www.y2cn.com
注意,请大家推荐CPU,而不是统计大家使用什么CPU。谢谢哦

主要用来看外汇的,开3个MT4软件,N个图表,N个指标,我想知道大家推荐用什么CPU处理这些Mt4图标、指标线条比较好。谢谢。
单选投票, 共有 53 人参与投票
24.53% (13)
1.89% (1)
73.58% (39)
您所在的用户组没有投票权限
勤能补拙 向JJ学习 向校长学习
司令很帅,校长很美!
现喊得很响的----------七彩虹7050 主板  570--600元.非常先进实用.我也想换此主板

http://www.pcpop.com/doc/0/194/194305_3.shtml自己看下吧,用AMD3600+,有钱的可用更高档的U.  绝对比扣肉强.

笨死U的板我坚决不用,又贵又不好使.

每每用过后就有上当的感觉.我目前就用、奔腾D915.上当啊

身体健康是革命的本钱
core。。
狂晕,这年头看行情跟CPU有什么联系吗
我是菜菜
谢谢大家,电脑已买,呵呵,用了15年的Intel,这次试着用AMD,一个字,爽!

配置如下,给大家参考一下,全套连显示器5300元左右:

CPU 1 555 AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+(65nm)/盒装
主板 1 699 升技 KN9S
内存 1 320 金士顿 DDRII667 1GB
硬盘 1 435 希捷 7200.10/ST3160215AS(雷射代理)
显卡 1 699 双敏 速配PCX7628GE
CD/DVD光驱 1 179 惠普 DVD-RM435
液晶显示器 1 1999 AOC 210V 22寸
勤能补拙 向JJ学习 向校长学习
司令很帅,校长很美!
买了啊?我还想推荐AMD 3800+以上的CPU呢
可惜了
我是花木兰的粉丝——花粉!
原帖由 szc 于 2007-6-23 15:36 发表
谢谢大家,电脑已买,呵呵,用了15年的Intel,这次试着用AMD,一个字,爽!

配置如下,给大家参考一下,全套连显示器5300元左右:

CPU 1 555 AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+(65nm)/盒装
主板 1 699 升技 K ...

爽!爽!爽!
难道要双核?因该不需要那么高的配置吧。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2007-6-24 01:21 发表
难道要双核?因该不需要那么高的配置吧。

双核有什么不好?